ousia essence Mask Refresher „Lavender embraces Thyme“
Eine super Erfindung! Nicht nur für die Maske, sondern auch für Kissen, Schals und andere Textilien.
Das Mask Refresher-Spray „Lavender embraces Thyme“ ist eins von 5 Maskensprays von ousia essence. 10ml kosten über die Homepage ca. 12€.
Herstellerversprechen von ousia essence
„r alle kennen das: nach längerem Tragen wird es muffig unter der Maske. Zeit für einen Frische-Kick! Ein bis zwei Sprühstöße ousia Mask Refresher genügen, um das Masketragen zu einem kleinen Wellnesserlebnis zu machen.
Lass Dich vom Duft naturreiner ätherischer Öle verwöhnen und genieße ihre entspannende, ausgleichende oder anregende Wirkung. Unvergällter Bio-Alkohol beschert Dir zusätzlich ein reines Tragegefühl. Übrigens: Wir verzichten bei all unseren Produkten auf synthetische Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe. Und das wirst Du riechen. „
„100% naturreine ätherische Öle: Lavendel, Melisse, Orange, Thymian, Wacholderholz; unvergällter deutscher Bio-Alkohol. Frei von synthetischen Duft-, Farb- und Konservierungsstoffen. „

Meine persönliche Erfahrung mit dem Mask Refresher
Ich durfte das Spray zwei Wochen lang für Pinkmelon testen und bin froh, dieses tolle Produkt entdeckt zu haben!
Die kleine Glasflasche mit Sprühverschluss passt in jede Handtasche. Das Design ist schlicht und passt gut zu einem Naturprodukt. Die lila Verpackung passt zum enthaltenen Lavendel.
Der Druckverschluss lässt sich leicht bedienen, hält aber trotzdem dicht. Auch der Drehverschluss und der Plastikdeckel verschließen die Flasche zuverlässig. Der Sprühnebel verteilt sich sehr gut auf den Textilien und die empfohlenen 1-2 Pumpstöße reichen aus, um ein angenehmes Ergebnis zu erzielen.
Die Flüssigkeit ist klar und leicht gelblich. Der Duft ist sehr angenehm und natürlich. Lavendel und Thymian, aber auch die anderen Inhaltsstoffe (Melisse, Orange und Wacholder) kann man gut erkennen. Ich habe das Spray sowohl auf der Maske, als auch auf dem Kopfkissen und auf einem Schal ausprobiert. Ich würde empfehlen, es einen Moment einwirken und trocknen zu lassen, ehe man die Textilien zum Gesicht führt, da der Geruch sonst zu intensiv in die Nase ziehen kann. Der Duft ist nach dem Trocknen sehr angenehm und leicht, hält aber mehrere Tage an. Mich beruhigt der angenehme Duft und er erinnert mich ein wenig an Sommerabende auf dem Campingplatz, an denen man eine Zitronella-Kerze anzündet, um Mücken zu verjagen.

Mein Fazit zum ousia essence Mask Refresher „Lavender embraces Thyme“
Ich finde, das Spray ist ein richtig tolles Produkt! Nicht nur für die Maske, sondern auch Kissen und Schals können damit aufgefrischt werden. Man riecht, dass nur natürliche Produkte verwendet werden, die Inhaltsstoffe sind ausgewogen und das Spray macht gleichzeitig gute Laune und beruhigt. Für mich wird das Herstellerversprechen erfüllt und ich würde das Spray auf jeden Fall nachkaufen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 12. Mai 2021
von Trudi in der Kategorie Ätherische Öle