Balea Creme Bad Apfel & Mandelöl

Ein tolles Cremebad, was himmlisch gut riecht, einen tollen Schaum zaubert und obendrein noch super preiswert ist!

Balea Creme Bad Apfel & Mandelöl

Das Balea Creme Bad Apfel & Mandelöl befindet sich in einer 750ml Flasche, die gerade mal 1,15 EUR bei dm kostet! Es ist enorm ergiebig, da bereits kleinste Mengen tollen Schaum zaubern und intensiv duften. Da Balea oft neue Duftrichtungen an Cremebädern anbietet, kann ich leider nicht sagen, wie lange es noch erhältlich ist.

Herstellerversprechen von Balea

„Entspannt und pflegt: Das Balea Creme Bad Apfel & Mandelöl verwöhnt die Haut samtig-zart und inspiriert Ihre Sinne mit einem verführerischen Duft. Wertvolles Mandelöl und die angenehme Feuchtigkeitspflegeformel umhüllen sanft Ihren Körper und sorgen für ein geschmeidiges Hautgefühl. Mit Moisture-Care-Feuchtigkeitsformel. Die Rezeptur ist besonders hautschonend – für sanfte Pflegemomente.

– Besonders hautschonend
– pH-hautneutral
– Mit Moisture-Care-Feuchtigkeitsformel
– Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt“

Rückseite des Balea Creme Bad Apfel & Mandelöl

„INGREDIENTS/SASTOJCI: AQUA | SODIUM LAURETH SULFATE | GLYCERIN | COCAMIDOPROPYL BETAINE | SODIUM CHLORIDE | COCO-GLUCOSIDE | GLYCERYL OLEATE | SODIUM BENZOATE | PARFUM | PEG-7 GLYCERYL COCOATE | CITRIC ACID | GLYCOL DISTEARATE | COCAMIDE MEA | SINE ADIPE LAC | INULIN | POTASSIUM SORBATE | PYRUS MALUS JUICE | POLYQUATERNIUM-7 | PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL | GLYCERYL STEARATE | BENZOIC ACID | CI 16255 | CI 15985 | TOCOPHEROL | HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE | LECITHIN | ASCORBYL PALMITATE.“

Konsistenz des Balea Creme Bad Apfel & Mandelöl

Meine persönliche Erfahrung mit dem Creme Bad

Ich bin ein riesen Fan von den Balea Cremebädern, da sie so günstig sind, aber dennoch eine hervorragende Qualität haben. Das Cremebad riecht unfassbar lecker nach Bratapfel und der Geruch verteilt sich auch während des Badens im gesamten Raum und das schon bei sehr geringen Mengen.

Ich gebe das Produkt immer während dem Wasser einlassen hinzu, sodass es schön aufschäumt. Es ist sehr flüssig und nicht cremig. Der Schaum kann sich auch wirklich sehen lassen, es entstehen regelrechte Schaumberge, die auch lange stehen ohne, dass sie sich auflösen.

Nach dem Baden fühlt sich die Haut sehr entspannt an und juckt auch nicht, sprich der Badezusatz entzieht der Haut keine Feuchtigkeit, sondern gibt ihr Feuchtigkeit.

Was ich auch klasse finde ist, dass die 750 ml unwahrscheinlich lange halten, da man nur wenig von dem Cremebad benötigt für ein einziges Vollbad.

Leider nimmt das Wasser nicht die schöne rostrote Farbe des Produkts an, sondern das Wasser wird komplett durchsichtig. Das finde ich zwar etwas schade, es stellt meiner Meinung nach aber keinen großen Minuspunkt dar.

Badewasser mit Balea Creme Bad Apfel & Mandelöl

Mein Fazit zum Balea Creme Bad Apfel & Mandelöl

Ich habe mir das Cremebad bereits zum 2. Mal nachgekauft, weil mir der Geruch und die Ergiebigkeit so gut gefallen. Zudem ist das entspannte Hautgefühl echt klasse. Nebenbei ist der Preis einfach unschlagbar.

von in der Kategorie Badezusätze

XXXXXlässt sich einfach dosieren