Balea Creme Bad Kokosmilch & Babassu-Öl

Tolles Schaumbad mit sehr leckerem Duft! Unbedingt mal dran schnuppern!

Zum ersten Mal testete ich einen Badezusatz von der Marke Balea. Es geht um die Sorte Balea Creme Bad Kokosmilch und Babassu-Öl.
Die Flasche ist echt groß und beinhaltet 750 ml Badezusatz. Das Verpackungsmaterial ist aus weichem Plastik – die Flasche ist in einem Cremeweiß und Camelton gehalten.

Der Hersteller verspricht die Haut mit wertvollem Kokosmilch-Extrakt und Babassu-Öl seidig weich zu pflegen und sie mit der Feuchtigkeitsformel Poly-Fructol vor dem Austrocknen zu schützen.
Auf der Flasche selbst stehen keine Angaben zu der Menge, die in das Badewasser soll. Ich mache das aber immer nach Lust und Laune, je nachdem ob ich viel Schaum oder eben ein stark duftendes Bad möchte. Und man kann den Badezusatz gut dosieren.
Der Schaum entwickelt sich gut und ist recht üppig. Der Duft ist von der Intensität ganz angenehm und riecht nicht zu stark. Mir persönlich gefällt der Duft sehr gut. Ich war zuerst abgeschreckt von der Duftbeschreibung, weil ich Kokosnuss nicht so gerne mag. Aber diese Kombination finde ich sehr lecker! Ich weiß zwar nicht wie Babassu-Öl riecht oder was genau diesen süßen, nussigen Duft ausmacht, aber ich mag es sehr gerne. Also wer auf der Suche nach einem reinen Kokosnuss Duft ist, wird hier wohl nicht zufrieden sein. Aber ich würde trotzdem mal an der Flasche riechen.

Die Haut fühlt sich während des Badens gut an. Nach dem Abtrocknen ist sie allerdings nicht besonders gepflegt, so wie es auf der Verpackung versprochen wird. Aber sie ist auch nicht ausgetrocknet.

Also mir gefällt dieser Badezusatz sehr gut, allein schon wegen des Geruchs. Die Pflegewirkung trifft in meinem Fall zwar nicht zu, aber das finde ich sowieso nebensächlich, weil ich mich nach jedem Duschen/Baden eincreme. Ich empfehle auf jeden Fall mal daran zu riechen!

von in der Kategorie Badezusätze

XXXXXlässt sich einfach dosieren