Dresdner Essenz Winterbad Zimt, Nelken und Orange (LE)

Ein Badezusatz in dem ich mich sehr gut entspannen kann. Die Duftkomponenten passen und harmonieren sehr gut zusammen.

Dresdner Essenz Winterbad Zimt, Nelken und Orange (LE)

Im Folgenden werde ich über das limitierte Dresdner Essenz Winterbad Zimt, Nelken und Orange berichten. Ich habe mir das Produkt für ca. 1 Euro in einem Drogeriemarkt gekauft. Den Preis find ich für einen Badezusatz in Ordnung. Es enthält 60 g.

Dresdner Essenz Winterbad Zimt, Nelken und Orange (LE)

Der Hersteller über das Produkt: „Unser wundervoll duftendes WINTERBAD mit einer würzigen Duftkomposition von Orangen mit Zimt, Nelken und Vanille wirkt entspannend und wohltuend. Die Haut wird durch Mandelöl in Verbindung mit Honig und Panthenol gepflegt. Genießen Sie das angenehm geschmeidige Hautgefühl nach dem Baden. OHNE PEG-Emulgatoren, Alkaliseifen, Sodium Laureth Sulfate sowie Mineral- und Silikonöle.“

Dresdner Essenz Winterbad Zimt, Nelken und Orange (LE)

Der Badezusatz ist in einem kleinen Tütchen abgefüllt. Das Tütchen ist sehr winterlich gestaltet. Auf der Vorderseite sind Orangen, Zimt etc. gestaltet. Die Aufmachung finde ich schon sehr ansprechend, es erinnert halt an Weihnachten und den Winter. Die Zusammenstellung von den Gewürzen kann ich mir gut vorstellen.

Das Tütchen lässt sich sehr leicht einreißen. Der Badezusatz sieht aus wie weißes Pulver. Es erinnert mich vom Aussehen her an Mehl. Der Badezusatz lässt sich leicht in das Badewasser geben und löst sich durch seine pulvrige Konsistenz sehr schnell auf. Das Wasser wird milchigweiß und es entsteht ein wenig Schaum, der auch im Badewasser etwas verbleibt.

Dresdner Essenz Winterbad Zimt, Nelken und Orange (LE)

Der Duft entfaltet sich sehr sanft und natürlich. Es riecht nicht durchdringend und auch nicht zu dominant. Ich nehme den Duft von Orangen, Zimt und Nelken wahr. Die Duftkomponenten passen sehr gut zusammen und harmonieren sehr schön. Ich kann in dem Winterbad sehr gut entspannen und es erinnert mich wirklich an die Winter-/Weihnachtszeit. Meine Haut wurde weich und geschmeidiger. Ich habe sogar das Gefühl, dass der Badezusatz meiner Haut Pflege gespendet hat und sie sanfter wurde. Die Badewanne lässt sich nach dem Baden gründlich und leicht wieder ausspülen.

von in der Kategorie Badezusätze

XXXXOlässt sich einfach dosieren