LUSH Atom Heart Mother (Badebombe)

Absolute Kaufempfehlung - ich liebe diese Badebombe!

LUSH Atom Heart Mother (Badebombe)

Ich habe die LUSH Atom Heart Mother (Badebombe) getestet.

Diese ist momentan noch limitiert erhältlich. Eine Badebombe reicht für ein Vollbad und kostet ca. 6€.

Ihr bekommt LUSH Produkte in den Shop oder auch online.

Herstellerversprechen von LUSH

„Genieße mit dieser Badebombe den Anblick und Duft eines Sommertages vom Sonnenaufgang bis zur Abenddämmerung und in die glorreiche warme Nacht hinein.“

„Sodium Bicarbonate Citric Acid Parfüm Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil (Bergamotteöl)Citrus Sinensis Peel Oil Expressed (brasilianisches Orangenöl)Rosa Damascena Flower Extract (Rosen Absolue)Citrus Aurantium Amara Flower Oil (Neroliöl)Citrus Aurantium Amara Flower Extract (Orangenblüten Absolue)Aqua (Wasser) Titanium Dioxide Sodium Cocoyl Isethionate Propylene Glycol Butylphenyl Methylpropional *Limonene *Linalool Cl 45410:2 CI 45410:1 Cl 42090:2 Cl 42090“

Meine persönliche Erfahrung mit der Badebombe

Was ich an den LUSH Produkten sehr gut finde, ist, dass sie keine Verpackung haben. Auch wenn ihr online bestellt, dann bekommt ihr das Produkt einfach so ohne unnötigen Müll und könnt es direkt benutzen.

Aussehen

Die Badebombe ist rund, hellblau und hat ein paar weiße Wolken drauf.

Sie reicht für ein Vollbad und ist etwa so groß wie ein Tennisball.

Duft

Der Duft ist für mich sehr angenehm und nicht zu aufdringlich. Es riecht tatsächlich schön fruchtig nach Apfel mit einer leichten floralen Note. Man nimmt den frühlingshaften Duft auch während des Bades leicht wahr, was ich sehr schön finde.

Zunächst wird das Badewasser in die Wanne gelassen und dann kann man die komplette Badebombe ins Wasser legen.

Ergebnis

Sie fängt sofort an zu sprudeln und sich im Wasser aufzulösen. Dabei entsteht ein leichter, fluffiger Schaum. Nach kurzer Zeit entfaltet sich das Innere der Badebombe – sie hat einen wunderschönen, kräftigen pinken Kern.

Das Pink von innen und Blau von außen schenkt uns eine hübsche lila Badewasserfarbe.

Es hat etwa drei Minuten gedauert bis sich die komplette Kugel aufgelöst hat.

Ich bin in die Badewanne gestiegen und habe direkt nach kürzester Zeit feststellen können, wie weich sich meine Haut plötzlich anfühlt. Sie wirkt schon beim Baden sehr gepflegt, was ich nur positiv anmerken kann.

Nach etwa 20 Minuten habe ich dann das entspannte Bad beendet. Der Schaum war bis dahin eigentlich schon komplett verschwunden.

LUSH Atom Heart Mother (Badebombe)

Meine Haut hat sich nach dem Abtrocknen immer noch schön weich und geschmeidig angefühlt – ich habe normale Haut und muss mich nach den meisten Badezusätzen nicht zwingend eincremen – auch hier war das nicht der Fall. Meine Haut wurde kein bisschen ausgetrocknet. Auch sonst konnte ich keine Hautirritationen feststellen.

Die Badewanne wurde nicht verfärbt, was ich super finde. Man konnte die Reste einfach mit der Brause wegspülen und schon war alles in Ordnung.

LUSH Atom Heart Mother (Badebombe)

Mein Fazit zur LUSH Atom Heart Mother (Badebombe)

Ich bin absolut zufrieden mit der Badebombe von LUSH und kann sie euch nur wärmstens ans Herz legen.

Der Duft ist super angenehm und auch das Anschauen, wie sich die Kugel im Wasser auflöst war entspannend. Das Farbspiel hat mir gut gefallen.

Außerdem war meine Haut während und nach dem Baden angenehm weich gepflegt.

Ich habe keine Nachteile an dem Produkt gefunden und deshalb gibt es von mir eine absolute Empfehlung.

von in der Kategorie Badezusätze

XXXXXlässt sich einfach dosieren