LUSH Flamingo Egg (Badebombe)
Eine wohlriechende Badebombe, die für eine echte Farbexplosion sorgt.
Marke: LUSH
Produkt: „Flamingo Egg“ Badebombe
Inhalt: 195 g / 1 Ei
Preis: ca. 6,50 €
Wo?: Lush Online Store & Filiale
Herstellerversprechen von LUSH
„Was sich in dieser Badebombe wohl versteckt? Ein fruchtiger Traum aus Banane und Zuckerwatte, satte Untertöne von Labdanumharz und Vetiver mit einem Hauch frischem, sizilianischem Zitronenöl. Gib dieses mit Meersalz dekorierte Ei in deine Wanne und zieh zu wie Wirbel aus Pink und Blau in deiner Wanne schlüpfen.“

Meine persönliche Erfahrung mit der Badebombe
Aussehen und Duft:
Die Badebombe kommt, wie für LUSH typisch, ohne extra Verpackung daher. Das Ei besteht aus zwei Farbhälften: Die Vorderseite ist pink und die untere Hälfte ist blau. Auf der Vorderseite sind auch Badesalzkristalle eingelassen.
Schon im trockenen Zustand kommt mir ein angenehmer Duft entgegen. Eine süß-pudrige Note und ein Duft, der mich an Lavendel erinnert. Das kommt auch der Beschreibung von „Labdanumharz“ (süß) und „Vetiver“ (entspannend) nahe, auch wenn ich diese Düfte vorher nie bewusst gerochen habe.

Anwendung und Pflegewirkung:
Laut Hersteller soll man die Badebombe in die mit Wasser befüllte Badewanne gleiten lassen. Gesagt, getan!
Kurz nachdem das Ei das Wasser berührt, sieht man auch schon die beiden Farbkomponenten im Wasser. Kurze Zeit später verbinden sich die Farben und das Badewasser erstrahlt in einem satten Lila.

Der süß-beruhigende Duft wird im Wasser nochmal verstärkt. Er ist einfach nur sehr angenehm und entspannend! Ich finde ihn für ein wohltuendes Bad genau richtig! Der Duft verbleibt auch nach dem Bad noch einige Zeit auf der Haut.
Das Bad pflegt die Haut tatsächlich auch etwas, aber bei trockener Haut würde ich dennoch eine zusätzliche Pflege empfehlen.

Mein Fazit zur LUSH Flamingo Egg (Badebombe)
Ich bin von dieser Badebombe sehr angetan. Sie riecht wunderbar, sorgt für ein tolles Badeerlebnis und hat auch einen leicht pflegenden Effekt. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber in meinen Augen komplett berechtigt!
Dieser Artikel wurde verfasst am 23. März 2021
von Lythliar in der Kategorie Badezusätze