LUSH Floating Flower (Badebombe; LE)
Heute stelle ich euch die „LUSH Floating Flower Badebombe“ vor. Sie ist eine Limited Edition und kostet 5,50 €. Außerdem ist die Badebombe vegan.
„Gönn dir mit dieser bezaubernden Blüte ein erlesenes Bad in den sinnlichen Ölen von Jasmin, Ylang-Ylang und Zypresse. Sobald sie die Wasseroberfläche berührt, erstrahlt dein Badewasser in schillernden Regenbogenfarben.“
Anwendung
„Einfach in die gefüllte Wanne geben und entspannen.“
„Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Potassium Bitartrate (Weinstein), Sodium Laureth Sulfate, Cupressus Sempervirens Oil (Zypressenöl), Jasminum Grandiflorum Flower Extract (Jasmin Absolue), Cymbopogon Martini Oil (Palmarosaöl), Cananga Odorata Flower Oil (Ylang Ylang Öl), Lauryl Betaine, *Geraniol, *Limonene, *Linalool, Benzyl Alcohol, Lilial, Parfüm,Gardenia Jasminoides Fruit Extract (Gardenienextrakt), Cl 42090, Cl 15510, Cl 17200, Cl 14700, Cl 45410, Mandarinen- und Fuchsienpuder (Cl 15985, Cl 19140, Cl 45430, Maisstärke), gelber Schimmer (Maltodextrin, Potassium Aluminium Silicate).“
Mein persönlicher Eindruck
Wenn man bei LUSH einkauft, hat man immer die kleinen Tütchen als Verpackung. Die sollte man aber gut verschließen, da die Badebombe ein wenig bröselt. Auch schon durch die Verpackung hat sie einen starken, blumigen Geruch, der mir sehr gut gefällt. Wenn man sie in einem Raum liegen lässt, riecht es dort auch nach der Badebombe.
Wenn man die Badebombe ins Wasser gibt, fängt sie sofort an sich aufzulösen und das Wasser färbt sich bunt. Außen sind die Farben Rosa, Grün und Blau zu sehen, wobei sich der blaue Punkt bis unten hin zieht. Aufschäumen tut das Wasser gut und die bunten Farben ergeben später ein Rosarot. Bis die Badebombe komplett aufgelöst ist, sind ca. 10 Minuten vergangen. Der Geruch ist auf der einen Seite sehr stark, aber durch die blumige Note entspannend, gefällt mir sehr gut.
Wenn man dann in der Badewanne liegt, merkt man sofort wie weich sich die Haut anfühlt. Ich hatte noch nie so ein weiches Hautgefühl in der Badewanne, das ist wirklich der Wahnsinn! Auch wenn man dann mal den Arm aus dem Wasser nimmt und darüber streicht, ist er immer noch sehr weich. Nach dem Abtrocknen ist die Haut immer noch sehr weich und ich habe überhaupt nicht das Gefühl mich eincremen zu müssen. Was mir besonders positiv auffällt, ist, dass erstens die Wohnung und zweitens die Haut noch lange nach dem Bad nach der Badewanne riechen.
Fazit
Der Duft ist traumhaft, entfaltet sich super und ist auch noch nach dem Baden auf der Haut zu riechen. Außerdem ist die Haut sehr gepflegt. Die 5,- € lohnen sich hier auf jeden Fall! Ich werde mir weitere Produkte von LUSH anschauen, wenn ich in einer Stadt bin, die diesen Laden hat.
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. Februar 2015
von Zanzy in der Kategorie Badezusätze
XXXXX | lässt sich einfach dosieren |
XXXXX | angenehmer Duft |
XXXXX | sanft zur Haut |
XXXXX | spendet Feuchtigkeit |
XXXXX | sorgt für angenehmes Hautgefühl nach dem Baden |
Eine Antwort zu “LUSH Floating Flower (Badebombe; LE)”
KeineIdee
12. Februar 2015 um 19:36
Oh das klingt toll *-*
Ich glaube diese Badebombe muss ich mir besorgen, danke fürs anfixen 😀