Lush Goldrush Badebombe
Ein super tolles Produkt, welches ich jederzeit wieder kaufen würde. Absolute Kaufempfehlung.
Es handelt sich hierbei um eine Badebombe von Lush. Ihr Name ist Goldrush.
Sie wiegt 95g, reicht für ein Vollbad und kostet ca. 7,50€. Ihr bekommt das Produkt in den Lush Stores oder in deren Online-Shop.
Es handelt sich hierbei um eine neue Badebombe, welche im Standardsortiment erhältlich ist. Sie ist außerdem vegan.
Herstellerversprechen von Lush
„Dich hat das Goldfieber gepackt? Dann grab dich in diese glänzende Badebombe und befriedige deine glitzernden Gelüste. Lass warmes Wasser ein und schau zu, wie ein satter, sonnengeküsster Schimmer deine Haut vergoldet und dein Badewasser in bezauberndes Blau getaucht wird. Das Siegel aus Kakaobutter und Sheabutter zerschmilzt in der Hitze und spendet deiner Haut Feuchtigkeit, während Geranie, Grapefruit und Rosmarin deinem Goldrausch einen stimulierenden, aber kräuterigen Kick verpassen. Sei kein Dummkopf, schnapp dir diese kostbare Badebombe und setze auf Gold.“

„Sodium Bicarbonate Citric AcidSynthetic Fluorphlogopite Theobroma Cacao Seed Butter (Fair Trade Bio Kakaobutter)Citrus Paradisi Peel Oil (Grapefruitöl)Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (Rosmarinöl)Pelargonium Graveolens Flower Oil (Geranienöl)Potassium Bitartrate (Weinstein)Aqua (Wasser) Butyrospermum Parkii Butter (Fair Trade Sheabutter)Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Mandelöl)Titanium Dioxide Dipropylene Glycol Laureth 4 Sodium Coco-Sulfate Cocamidopropyl Betaine Silica Tin Oxide *Citral *Citronellol *Geraniol *Limonene *Linalool Parfüm Cl 42090 Cl 77491“
Meine persönliche Erfahrung mit der Badebombe
Die Badebombe hat keine Verpackung. Es ist eine Kugel, welche überwiegend in Blau gehalten ist. Oben wo ihr die Einkerbung seht, ist sie eigentlich noch gold, allerdings hat sie den Transport zu mir nicht ganz heil überstanden, weshalb ihr das jetzt nicht sehen könnt. Im Innern ist sie auch gold, was für ein tolles Badeerlebnis sorgt.

Duft
Der Duft kommt einem schon beim Öffnen des Pakets entgegen – ein super frischer und sommerlicher Duft. Man merkt definitiv, dass Grapefruit und Rosmarin enthalten sind, denn diese geben dem Produkt den gewissen Frischekick. Gerade jetzt bei den Temperaturen brauche ich einfach etwas frisches!
Auch während man in der Wanne sitzt, kann man den Duft noch wahrnehmen.
Anwendung
Zunächst lässt man das komplette Badewasser einlaufen und legt erst dann vorsichtig die komplette Badebombe in das Wasser. Sie fängt direkt an langsam zu sprudeln und und schwimmt in der Badewanne herum.
Es hat nicht ganz zehn Minuten gedauert bis sich die Bombe komplett ausgelöst hatte. In dieser Zeit konnte man das Ganze beobachten und es hat wirklich total Spaß gemacht! Denn das Wasser färbte sich schön blau, während die Kugel weiter vor sich hin sprudelte, schwamm und sich drehte. Dadurch, dass sie im Innern gold war, zog sie im blauen Wasser einen goldenen Schleier hinter sich her – was wirklich wunderschön aussah. Das Gold hatte außerdem einen sehr schönen Schimmer.

Nachdem sich die komplette Kugel aufgelöst hatte, blieb das Badewasser – welches sehr glitzert, was ich sehr schön fand – blau. Nichts geht über ein Bad mit Farbe und dann auch noch Glitzer – ich war direkt begeistert!
Die Badebombe hinterlässt überhaupt keinen Schaum, aber das haben diese Produkte auch so an sich.

Ergebnis
Meine Haut fühlte sich nach dem Baden schön weich an und ich musste sie danach auch nicht eincremen. Ich habe keine trockene Haut, weshalb ich nicht zwingend eine Körpercreme nach jedem Bad benutzen muss, aber meine Haut wurde auf jeden Fall nicht ausgetrocknet.
Der Glitzer blieb auch nach dem Abtrocknen noch auf der Haut, was gerade bei gebräunter Haut super schön aussah.
Nachdem ich das Wasser abgelassen hatte, war die komplette Badewanne voller Glitzer und ich hatte mich gedanklich direkt darauf vorbereitet, erstmal alles putzen zu müssen – aber nein! Ich konnte den kompletten Glitzer einfach abspülen und nichts blieb irgendwo hängen. Fand ich super!

Mein Fazit zur Lush Goldrush Badebombe
Eine sehr gute Badebombe, welche ich jedem nur ans Herz legen kann – sie ist ihr Geld definitiv wert.
Ich bin begeistert vom Duft, vom Glitzer und vom kleinen Schauspiel, welches man beobachten konnte, während sich die Kugel auflöste.
Dieser Artikel wurde verfasst am 25. Juli 2019
von Nicky in der Kategorie Badezusätze