LUSH Tisty Tosty (Badekugel)
Ich finde das Herz optisch einfach bezaubernd und perfekt als Geschenk. Selbst kaufen würde ich es mir aber nicht. Die Rosen im Wasser finde ich sehr hübsch und der Geruch ist auch nicht zu stark.
Hallo meine Lieben,
da ich es liebe zu baden, habe ich vor kurzem eine Badekugel von Lush geschenkt bekommen. Für den, der es nicht kennt: Lush stellt recht hochwertige handgemachte Badezusätze und noch viel mehr her. Leider gibt es den Laden nicht überall.
Ich habe ein Badeherz mit dem Namen Tisty Tosty bekommen.
Das sagt Lush:
„Alle unsere Badekugeln enthalten einen Hauch Magie, aber keine mehr als Tisty Tosty. Es ist ein subtiler, aber machtvoller Zauber, der den Partner oder die Partnerin deiner Träume umgarnen wird. Wirf Tisty Tosty ins heiße Wasser und träum von deinem Schatz. Zauberhafte Rose und Zitrone werden ihn/sie zu dir führen. In die gefüllte Wanne geben und entspannen. Bitte trocken lagern!“
Preis: 5-6€
Da mir die Produkte für eine Anwendung zu schade sind, fische ich sie immer recht schnell aus dem Wasser, so dass sie für drei reichen.
Wie man sicher schon erkennt, enthält das Herz Rosenblüten, die sich in der Wanne öffnen und wunderschön aussehen. Der Duft ist ebenfalls rosig – intensiv, aber nicht zu krass. Er verbreitet sich bei der Anwendung im ganzen Raum.
Im Wasser sprudelt es zwar stark, es entsteht aber kein Schaum, so wie es bei allen Ballistics der Fall ist.
Das Gefühl im Wasser ist sehr angenehm und die Haut wird gut gereinigt und gepflegt. Man benötigt also kein zusätzliches Reinigungsprodukt. Eine anschließende Creme ist aber immer zu empfehlen.
Fazit:
Dieser Artikel wurde verfasst am 12. Juni 2013
von Ms.extraordinary in der Kategorie Badezusätze
Dieser Artikel wurde seitdem 1975 mal gelesen.
XXXXX | lässt sich einfach dosieren |
XXXXX | angenehmer Duft |