Skineco Vegane Bio Badekugel Schokolade

Aufgrund der Pflegeeigenschaften kann ich die Badekugel durchaus weiterempfehlen, wer aber einen intensiven Schokoduft erwartet, ist hier falsch.

Skineco Vegane Bio Badekugel Schokolade Verpackung

Ich stelle euch heute die Skineco Bio-Badekugel in der Duftrichtung Schokolade vor. Kaufen kann man sie direkt auf der Homepage von skineco für 4,95€ das Stück.

Verpackung der Skineco Bio-Badekugel Schokolade

Die Badekugel kommt in einer braunen Tüte zu mir nach Hause, die man oben zu schüren kann. Außerdem hängt an ihr ein kleines Schild, wo zum Beispiel die Inhaltsstoffe zu sehen sind.

Skineco Vegane Bio Badekugel Schokolade Herstellerangaben und Inhaltsstoffe

Herstellerversprechen von Skineco

„Die pflegende Bio-Badekugel Schoko – unvergleichliches Aroma für den Stressabbau

Es ist wissenschaftlich bewiesen, dass der Genuss von Kakao und dunkler Schokolade die Stimmung hebt und eine positive Lebenseinstellung begünstigt. Leidenschaftliche Schokoladeliebhaber können sich nun von den warmen Aromen des Kakaos auch im Badezimmer umgeben. Die SKINECO Badekugel Schoko duftet intensiv nach Kakao, nährt die Haut und schenkt entspannende Momente für alle Sinne.

Die pflegende Badebombe für Schokoladefans

Dunkle Schokolade mit einem hohen Kakaogehalt beeinflusst auf positive Weise den Hormonhaushalt, hilft dabei, Stress abzubauen und fördert einen erholsamen und entspannten Schlaf. Die nachweislich stimmungsaufhellende Wirkung des Kakaos hat uns dazu inspiriert, die unvergleichlichen Aromen dieses wertvollen Lebensmittels einzufangen und in unserer Badebombe Schoko in ein Erlebnis für alle Sinne zu verwandeln. Unsere intensiv duftende Badekugel wird in aufwendiger Handarbeit aus biologischen und veganen Zutaten hergestellt. Im warmen Badewasser aufgelöst, verströmt die Badekugel Schoko dank der natürlichen Aromen im gesamten Raum einen betörend süßlichen Duft, der die Psyche harmonisiert. Während Sie die schokoladigen Noten der Badebombe in vollen Zügen genießen, wird Ihre Haut intensiv genährt und auf sanfte Weise gereinigt.“

Skineco Vegane Bio Badekugel Schokolade Aussehen

Mein persönlicher Eindruck vom Testprodukt

Die Badekugel lässt sich einfach aus dem Tütchen entnehmen und in die Badewanne legen. Wenn man an der noch nicht aufgelösten Kugel riecht, riecht sie recht intensiv nach Kakao.

Skineco Vegane Bio Badekugel Schokolade im Wasser

Beim einlaufenden Wasser löst sich die Kugel gleichmäßig auf und man kann direkt einen Film auf der Wasseroberfläche erkennen. Das Wasser schäumt dabei allerdings nicht auf, was mich nicht stört.

Skineco Vegane Bio Badekugel Schokolade im Wasser

Leider kann man den Geruch beim Auflösen der Kugel kaum riechen und ist auch noch nicht definierbar, wenn man noch nicht in der Badewanne sitzt.

Wenn man dann in die Badewanne einsteigt merkt man sofort wie unglaublich weich das Wasser geworden ist. Die Haut wird direkt spürbar weich und man hat das Gefühl, dass hochwertige Inhaltsstoffe verwendet wurden. Leider ist der Duft, wie in den Herstellerversprechen beschrieben, überhaupt nicht intensiv. Man kann nur eine ganz ganz zarte und süßliche Kakaonote herausriechen, wenn man direkt mit der Nase am Wasser schnuppert. Somit ist mein Traum in Schokolade zu baden irgendwie hin. Nach dem Baden kann man weder im Bad, noch an der Haut einen Schokoladenduft ausmachen, was ich wirklich schade finde.

Das Einzige, was mich an dieser Badekugel beeindruckt ist die Pflegewirkung. Die Haut war den ganzen Abend sehr weich und gepflegt, sodass ich nicht das Gefühl hatte mich eincremen zu müssen. Die Nacht habe ich tatsächlich gut geschlafen, was aber bestimmt nicht an der Badekugel liegt, da ich mich den Tag sportlich sehr ausgepowert habe.

Wer also eine gut pflegende Badekugel sucht ist hier richtig. Wer, so wie ich, gerne in Schokolade baden möchte nicht.

Skineco Vegane Bio Badekugel Schokolade Schaum

Fazit zur Skineco Vegane Bio Badekugel Schokolade