tetesept Knisterbad Räuberbande
Baden im apfelgrünen Wasser. Allerdings habe ich mir von dem Knistereffekt irgendwie mehr versprochen.
Im Folgenden werde ich etwas über das tetesept Knisterbad Räuberbande berichten. Ich habe es im Drogeriemarkt im Angebot für ca. 1 Euro gekauft. Den Preis für einen Badezusatz finde ich völlig in Ordnung.
Der Hersteller über das Produkt: „Extra lang knisterndes Badeabenteuer mit fruchtigem Apfelduft und hautgesunder Rezeptur aus Macadamianussöl und Kakaobutter.“
Die Aufmachung des Badezusatzes finde ich total schön gestaltet. Mich sprach die Verpackung sofort an. Der Badezusatz ist in einem kleinen Tütchen abgefüllt. Auf der Vorderseite ist ein Frosch abgebildet mit mehreren anderen Figuren. Das Layout erinnert mich an ein Märchen. Außerdem gibt es zu diesem Badezusatz noch eine kleine Geschichte. Ich finde, dass sich der Hersteller hier bei der Gestaltung total viel Mühe gemacht hat.
Das Tütchen an sich lässt sich sehr leicht einreißen und öffnen. Es handelt sich um mintgrüne Kristalle, die sich sehr leicht ins Wasser geben lassen. Bei der Eingabe der Kristalle knistert es etwas, aber das war es auch schon. Ich habe mir da irgendwie einen größeren Effekt gewünscht. Die Kristalle lösen sich schnell im Badewannenwasser auf. Das Wasser wird grünlich und es entfaltet sich ein Apfelduft. Das Ganze duftet sehr sanft und nicht dominant. Der Duft verfliegt aber ziemlich schnell.
Es entsteht kein Schaum in der Badewanne. Ich finde es zwar ein bisschen merkwürdig in apfelgrünem Wasser zu baden, aber es hat trotzdem irgendwas… In der Badewanne hinterließ der Badezusatz keine Schmutzreste.
Meine Haut fühlte sich während und nach dem Baden sehr angenehm und ganz leicht gepflegt an.
Dieser Artikel wurde verfasst am 31. Januar 2016
von naddl89 in der Kategorie Badezusätze