tetesept Meeressalz „Entspannung“ Badezusatz

Fazit: Absolute Entspannung, weil toller Duft, dazu leichte Pflege und kein Austrocknen.

Ich habe ein Entspannungsbad von tetesept testen dürfen. Es handelt sich um ein Produkt mit reinem Meersalz, welches mit Madarine, Orange und Limette ist und ätherische Öle enthält.

Laut Hersteller soll es das Wohlbefinden verbessern und Körper und Geist entspannen.
Es handelt sich um eine Portionspackung, die für ein Vollbad reicht. Das Besondere ist hier die Duftprobe auf der Rückseite, sodass man gleich feststellen kann, wie einem der Geruch gefällt. Tolle Idee.
Ansonsten ist die Verpackung in Weiß und Orange gehalten, insgesamt unspektakulär.

Durch den Portionsbeutel ist das Produkt natürlich ideal zu dosieren. Die Salzkristalle lösen sich nicht zu schnell auf, ich fand den leichten Peelingeffekt an den Füßen beim in die Wanne steigen sehr angenehm.
Die intensive orange Farbe des Badewassers hat zudem eine beruhigende Wirkung auf mich gehabt.

Schade finde ich nur, dass das Produkt überhaupt nicht geschäumt hat, das gehört für mich beim Baden irgendwie dazu.
Der Duft ist angenehm fruchtig und zitronig, dabei warm und nicht zu aufdringlich.
Ich habe das Gefühl, dass meine Haut während des Badens leicht gepflegt und keineswegs ausgetrocknet wurde. Der Duft blieb recht lange erhalten.

von in der Kategorie Badezusätze

XXXXXlässt sich einfach dosieren