tetesept Meeressalz Muskelentspannung Gesundheitsbad

Das Badesalz ist sehr wohltuend bei schmerzenden Muskeln. Auch der Duft ist angenehm und entspannend.

tetesept Meeressalz Muskelentspannung Gesundheitsbad

Das Badesalz gibt es in sämtlichen Drogerien und Supermärkten. Die Packung reicht für ein Vollbad und kostet ca. 0,95 EUR.

Herstellerversprechen von tetesept

“ – Badezusatz auf hautgesunder Meeressalz-Basis mit Zitrone, Latschenkiefer, Rosmarin und Ackerminze

– Zur Lockerung und Vitalisierung verspannter und müder Muskeln

– Die ätherischen Öle entfalten in Verbindung mit dem warmen Wasser ihre durchblutungsfördernde Wirkung

– Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt

– Frei von Konservierungsstoffen, Paraffinen, Silikonen und Mineralölen

Das tetesept Badesalz Muskel Entspannung ist ein Gesundheitsbad aus 100% naturreinem Meersalz mit Zitronenöl, Minzöl sowie Rosmarinöl. Es lockert beanspruchte Muskeln, löst Verspannungen und revitalisiert. Die hautgesunde Pflege ist leicht löslich und die ausgewählte Heilpflanzen-Kombination wurde auf die Bedürfnisse bei Muskelkater und Verspannungen abgestimmt. Die ätherischen Öle entfalten in Verbindung mit dem warmen Wasser ihre kreislaufanregende und durchblutungsfördernde Wirkung. Zusätzlich pflegt das Meeressalz mit Mineralien Ihre Haut auf natürliche Weise.“

tetesept Meeressalz Muskelentspannung Gesundheitsbad

„MARIS SAL, PARFUM, MENTHA ARVENSIS LEAF OIL, PINUS MUGO LEAF OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEELOIL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL, CITRUS LIMON PEEL OIL, LAVANDULA HYBRIDA HERB OIL, POLYSORBATE 20, CITRAL,CITRONELLOL, EUGENOL, GERANIOL, LIMONENE, LINALOOL, CI 16255“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Gesundheitsbad

Meine Erfahrung

Durch viel Sport habe ich oft müde und schmerzende Muskeln. Gerne nehme ich dann ein warmes Bad, um die Muskeln zu entspannen.

Die Verpackung ist hochwertig gestaltet und toll finde ich, dass man eine Duftprobe vor dem Kaufen riechen kann, die an der Verpackung angebracht ist.

Das Bad riecht sehr lecker nach Zitrone und Minze. Mir gefällt ebenfalls, dass das Wasser sich schön rot verfärbt, da es eine gewisse Wärme ausstrahlt. Das Salz löst sich gut im Wasser auf, allerdings setzt sich viel von der Farbe am Boden der Badewanne ab. Das hat mich jedoch nicht weiter gestört. Die Haut fühlt sich während dem Baden sehr entspannt an und auch schmerzende Verspannungen im Nackenbereich werden durch das Badesalz gut gelindert. Nach dem Baden ist die Haut schön weich und nicht durch das rote Badewasser verfärbt. Des Weiteren finde ich es super, dass ich von der Bademischung keine Kopfschmerzen bekommen habe, was oftmals bei Bädern mit Minze oder Zitrone der Fall ist.

Außerdem lässt sich der Badezusatz sehr leicht aus der Badewanne spülen und hinterlässt keine Verfärbungen oder Reste.

aufgelöster Badezusatz

Mein Fazit zum tetesept Meeressalz Muskelentspannung Gesundheitsbad

Ich würde das Badesalz empfehlen, wenn man müde und schlaffe Muskeln oder schmerzhafte Verspannungen hat. Es riecht total angenehm und entspannt auch sehr gut.

von in der Kategorie Badezusätze

XXXXXlässt sich einfach dosieren