treaclemoon moonlight dreamer pflegebad

Dieses Pflegebad hat einen angenehmen Duft, schäumt leicht in der Wanne und hinterlässt ein weiches Gefühl auf der Haut.

treaclemoon moonlight dreamer pflegebadAllgemeine Informationen

Das Produkt ist z.B. bei dm erhältlich und das Sachet hat einen Inhalt von 80 g. Es kostet ca. 0,95 Euro. Das lila Design ist sehr schön. Es hat eine schlafende Katze, die in einem Mond liegt, auf der Vorderseite. Es sind auch Sterne und Seifenblasen zu sehen. Auf der Rückseite stehen alle wichtigen Informationen.

Herstellerversprechen von treaclemoon

„Badewasser ein, Realität aus. Lassen Sie sich auf eine verträumte Reise mit dem Badesalz moonlight dreamer von treaclemoon entführen. Die vegane Formel des Badesalzes lässt Sie wortwörtlich eintauchen in eine entspannte wohlduftende Atmosphäre voller Ruhe und Entspannung. Erholen Sie sich von den äußeren Einflüssen und atmen Sie in dem Schaumbad tief durch. Es verwöhnt Ihre Haut mit Jojoba- und Distelöl auf angenehme Weise. Genießen Sie diesen Moment und schalten Sie die Welt um Sie herum ein Vollbad lang auf stumm.“

„Maris Sal, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Coco-Sulfate, Hydrated Silica, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Parfum, Tocopherol, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, CI 16255 CI 42051“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Pflegebad

Ich habe das Badesalz direkt ins einlaufende Wasser gegeben und anschließend mein Bad genossen. Ein Sachet reicht für ein Vollbad. Schon während des Einlaufens des Wassers hat sich eine tolle Schaumschicht in der Wanne gebildet. Die Konsistenz des Salzes würde ich eher als „feinkörnig“ bezeichnen. Die Farbe des trockenen Produktes hat mich ein wenig an gröbere Asche erinnert, da es grau war. In der Wanne hat sich die Farbe dann in ein zartes Lila verwandelt und der Schaum hat sich nach einer Weile aufgelöst.

Das einlaufende Badewasser mit dem Produkt

Ich konnte mich gut in der Wanne entspannen, das Produkt hat meine Haut während des Badens gut gepflegt und nicht ausgetrocknet. Nach dem Abtrocknen hatte ich auch keine Spannungsgefühle auf der Haut. Ich habe das Produkt gut vertragen.

Badewasser nach einigen Minuten

Der Duft des Produktes hat mich stark an Milchpulver erinnert und ein leichtes Vanillearoma konnte ich auch wahrnehmen. Leider verflog er sehr schnell (schon während des Badens) und nach dem Abtrocknen war davon auch nichts mehr wahrzunehmen.

Schaumbildung

Mein Fazit zum treaclemoon moonlight dreamer pflegebad

So ganz hat mich das Produkt nicht überzeugt, ich hätte mir einen länger-anhaltenden Duft gewünscht und eine bessere Pflegwirkung.

von in der Kategorie Badezusätze

XXXXXlässt sich einfach dosieren
XXXXOangenehmer Duft
XXXXOsanft zur Haut
XXXOOspendet Feuchtigkeit
XXXXO sorgt für angenehmes Hautgefühl nach dem Baden

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen

treaclemoon ist aktuell Pinkmelon-Partner