Yankee Candle Blissful Autumn Housewarmer

Wunderbare, qualitativ hochwertige Kerze, die meine ganze Wohnung in einen tollen Duft hüllt.

Ich habe den Yankee Candle Housewarmer in der kleinen Größe, also 104 Gramm, in der Duftrichtung „Blissful Autumn“ getestet.

Das Produkt liegt preislich bei rund 10 bis 12 Euro, je nach Anbieter.
Das Glas ist sehr hochwertig und recht schwer, der Deckel schließt gut, sodass der Duft auch nicht verfliegt, wenn die Kerze mal längere Zeit nicht brennt.

Der Hersteller beschreibt den Duft wie folgt: „Ein Hauch frischer Herbstluft fängt die Aromen reifer Obstbäume ein… herrlich belebend und holzig.“
Der Duft ist einfach wunderbar. Wie beschrieben kann ich es nur bestätigen: wie ein Hauch frischer Herbstluft. Ein wenig holzig und kühl, aber sehr frisch und duftig.

Der Duft verteilt sich schnell im Raum und ist relativ intensiv. Auch nach dem Auspusten der Kerze verfliegt er nicht besonders schnell. Er bleibt außerdem bis zum vollständigen Abbrennen der Kerze erhalten.

Das Wachs brennt sehr langsam und gleichmäßig ab, die Brenndauer der Kerze würde ich auf rund 28 Stunden schätzen. Das rechtfertigt den Preis finde ich schon ziemlich.
Außerdem ist die Flamme schön ruhig und das Produkt rußt nicht. Das Licht ist angenehm.

Fazit: Eine Kerze in toller Qualität, meiner Meinung nach lohnt sich hier jeder Cent.

von in der Kategorie Duftkerzen

XXXXXintensiver Duft