Pinkmelon

essie Nagellack, Farbe: sunday funday

Ein wirklich toller Nagellack, der sein Geld auf jeden Fall wert ist.

Hallo liebe PinkmelonleserInnen!

Heute möchte ich euch einen Nagellack vorstellen, den ich getestet habe: den essie Nagellack in der Farbe “sunday funday“, welcher perfekt für den Sommer ist. Gekauft habe ich diesen für 7,95 € im dm (anbei war noch eine Glasnagelfeile – ist wohl so eine Art Aktion). Insgesamt sind 13,5 ml enthalten und der Nagellack ist 24 Monate lange haltbar.

Nachdem mir meine Schwester vor gut einem halben Jahr einen essie Nagellack zum Geburtstag geschenkt hat, habe ich mich in diesen verliebt. Doch selbst einen kaufen wollte ich noch nicht, da ich selbst eigentlich genügend Farben besitze, und mir knapp 8,- € für einen Nagellack schon ein kleines bisschen viel sind. Als ich dann aber diese Farbe im dm gesehen habe, wusste ich, dass ich den Nagellack unbedingt haben musste. Und nachdem ich dann diesen getestet habe, weiß ich, dass sich das Geld auch wirklich lohnt.

essie Nagellack, Farbe: sunday funday

Der Nagellack kommt in der typischen essie Verpackung daher, welche, wie ich finde, sehr edel aussieht. Die Flasche ist recht eckig, der Deckel weiß, und sonst sieht man durch das Glas schön die Farbe durch. Bei sunday funday handelt es sich um einen glitzernden Korallen/Pfirsich Ton, der sehr schön fruchtig frisch aussieht, und perfekt zum Sommer passt – er macht gute Laune und irgendwie fühlt man sich gleich fröhlicher.

Zunächst habe ich dann einen Unterlack aufgetragen, und schließlich den essie Nagellack. Der Nagellack lässt sich sehr einfach auftragen und mit dem etwas breiteren Pinsel kann man schön präzise den Nagel mit Farbe bedecken. Die Deckkraft der ersten Schicht ist sehr gut, allerdings sieht es mit einer zweiten Schicht besser aus, da dann auch das Schimmern besser zur Geltung kommt. Die Konsistenz ist hierbei nicht zu flüssig, aber auch nicht zu fest, und der Nagellack glänzt schön. Abgerundet habe ich das dann mit einem Überlack, wodurch die Farbe noch kräftiger wurde.

essie Nagellack, Farbe: sunday funday

Die Trocknungszeit des Nagellacks ist auch sehr gut, und geht relativ schnell von statten. Man sollte aber ungefähr 20-30 Minuten warten, damit man sicher sein kann, dass keine Dellen mehr entstehen. Auch der Halt des Nagellacks ist wirklich toll, da es vorne nicht absplittert, und gut 5 Tage hält, auch wenn man viel mit den Händen macht.

Fazit:
Ein wirklich toller Nagellack, der sein Geld auf jeden Fall wert ist.

LG

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft