Pinkmelon

alverde Professional Magic Effect Make-up, Farbe: 10 Light

Mir gefällt die Foundation, da sie sich leicht und schnell mit den Fingern verteilen lässt, für mich genug abdeckt und gut hält.

Tube vom alverde Professional Magic Effect Make-up, Farbe: 10 Light

Das alverde Naturkosmetik Professional Magic Effect Make-up in der Farbe 10 light gibt es für 5,25 Euro neu bei dm. Ich habe es bei Antonia von Fioswelt gewonnen.

Produktdaten:

Inhaltsstoffe:

„Aqua I Olea Europaea Fruit Oil* I CI 77891 I Alcohol* I Glycerin I Lauryl Laurate I Prunus Amygdalus Dulcis Oil* I Carthamus Tinctorius Seed Oil* I Butyrospermum Parkii Butter* I Cetearyl Olivate I Sorbitan Olivate I Mica I Parfum** I Simmondsia Chinensis Seed Oil* I Prunus Armeniaca Fruit Extract* I Sodium Lactate I Silica I Dehydroxanthan Gum I Cetearyl Alcohol I Biosaccharide Gum-1 I Tocopherol I Helianthus Annuus Seed Oil I Ascorbyl Palmitate I Glyceryl Caprylate I CI 77491 I CI 77492 I CI 77499 I Limonene**

* ingredients from certified organic agriculture ** from natural essential oils“

Das Produkt ist vegan und basiert auf Wasser, Bio-Olivenöl, Titandioxid und Bio-Alkohol. Die Zusammensetzung finde ich für Naturkosmetik-Foundation gut.

Inhaltsstoffe vom alverde Professional Magic Effect Make-up, Farbe: 10 Light

Praxis-Test:

Die Foundation ist in einer hellbeigen Plastiktube enthalten, unter dem schwarzen Deckel befindet sich eine präzise Dosierspitze wie bei einer Augencreme. Gefällt mir gut. Die Creme ist beim Dosieren weiß mit dunklen Pigmentkapseln.

Spitze vom alverde Professional Magic Effect Make-up, Farbe: 10 Light

Beim Verreiben auf dem gereinigten und gepflegten Gesicht entfalten sich dann die Pigmente und ergeben eine hellbeige Creme mit gelblichem Unterton. Die Creme ist für meine sehr helle Haut gerade noch so passend, da ich sie auch gut mit den Fingern verblenden kann.

Swatch vom alverde Professional Magic Effect Make-up, Farbe: 10 Light

Dunkler dürfte sie für mich aber nicht sein. Zudem finde ich sie für meine rosastichige Haut ziemlich gelbstichig, aber es passt noch. Die Foundation erinnert mich stark an eine getönte Creme, die Deckkraft würde ich als mittel einstufen. Rötungen an der Nase werden bei mir sehr gut kaschiert.

Haut ohne alverde Professional Magic Effect Make-up, Farbe: 10 Light

Haut mit alverde Professional Magic Effect Make-up, Farbe: 10 Light

Das Make-up hält auch den ganzen Tag und ist für meine ölige Haut nicht zu reichhaltig. Abends schminke ich es dann mit Reinigungsöl ab. Ich vertrage es gut und habe keinen Ausschlag bekommen. Die Ergiebigkeit ist gut.

Fazit zum alverde Professional Magic Effect Make-up in der Farbe 10 Light:

Mir gefällt die Foundation, da sie sich leicht und schnell mit den Fingern wie eine getönte Creme verteilen lässt, für mich genug abdeckt und gut hält. Nachkaufprodukt!

Viele Grüße

Sunny_993 😀

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXOlässt sich gleichmäßig verteilen
XXXXOhat eine ausreichende Deckkraft
XXXXXverleiht einen ebenmäßigen & natürlichen Teint
XXXXXhält den ganzen Tag

Verpackung: 5,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Produktbild zu alverde Naturkosmetik Professional Magic Effect Make-up – Farbe: 10 Light
Die mobile Version verlassen