Na ihr Lieben, =) habt ihr mich schon vermisst? 😉
Da ich gerade mit meiner Foundationroutine ein wenig am Testen bin, möchte ich euch einmal die Lancôme Teint Miracle Foundation vorstellen.
Lancome verspricht auf der offiziellen Homepage Folgendes:
„Jede schöne Haut strahlt ein Licht aus. Wir können es reproduzieren. 10 Jahre Forschung, 7 angemeldete Patente : Lancôme entwickelt sein erstes Make-up, das die Aura einer perfekten Haut schafft. Ein Wunder aus Licht für eine neue Natürlichkeit. Ein einziger Handgriff lässt den Teint strahlen. Verbesserte Natürlichkeit. Ohne den Schatten eines Makels.“
30 ml kosten um die 40 Euro, je nach Anbieter und Kaufdatum, die Preise schwanken auch hier. =)
Der Glasflakon sieht sehr sehr edel aus und Pumpspender mag ich ja sowieso. Sie sind einfach zu reinigen und geben perfekt die Menge an Produkt ab ,die man benötigt.
Die Deckkraft ist sehr gut, nicht zu wenig und auch nicht so viel, dass man aussieht wie eine Puppe.
Durch die leichten Glitzerpartikel, die beinhaltet sind, strahlt der Teint regelrecht. Ein Swatch bringt euch hier leider nichts, da ihr das „Strahlen“ nicht sehen würdet und meine Farbnuance Nr. 01 – Beige Albâtre perfekt mit meinem Hautton verschmilzt. Im Endeffekt seht ihr dort gar nichts.
Ich liebe es, es lässt sich leicht auftragen, sieht super natürlich aus UND hält den ganzen Tag! I like <3
Schaut es euch unbedingt an – wenn euch der Preis abschreckt schaut bei ebay, Kleiderkreisel und Co.
Eure Sanny
XXXXX | angenehme Konsistenz |