Für pinkmelon durfte ich die letzten Wochen von CD die Avocado Seife testen. CD ist in verschiedenen Drogeriemärkten erhältlich. Es sind 35 g enthalten die ca. 0,59 Euro kosten.
„Enthält eine Kombination bewusst ausgewählter, reiner Substanzen, die auch bei empfindlicher Haut eine schonende Reinigung ermöglicht. Mit der feuchtigkeitsspendenden Essenz der Avocado pflegt die CD Seife die Haut gleichzeitig zart und sanft. Auch für empfindliche Haut geeignet.“
Meine persönliche Erfahrung mit der Seife
Verpackung:
Die Seife ist in einem kleinen Pappkarton verpackt und nicht in Plastik. Dies finde ich sehr gut und umweltfreundlich. Die Seife ist handlich und eignet sich auch sehr gut für Reisen, da sie mit 35 g klein ist. Die Seife ist leicht transparent und bernsteinfarben.
Geruch:
Die Seife riecht frisch und leicht nach Avocado bzw. ähnlich wie andere Pflegeprodukte, die auch nach Avocado riechen sollen. Der Geruch ist dezent und angenehm. Der Geruch der Avocado Seife von CD verbleibt auch einige Stunden beziehungsweise fast den ganzen Tag auf der Haut. Die Haut riecht dadurch gepflegt und rein. Dies ist sehr angenehm. Da der Geruch nur dezent ist, verträgt er sich auch gut mit anderen Düften.
Wirkung:
Die Seife ist handlich und lässt sich auch in nur einer Hand gut aufschäumen. Es entsteht nur wenig Schaum. Die Reinigungswirkung ist dennoch sehr gut. Die Reinigung ist dabei sehr sanft. Meine Haut wird nicht ausgetrocknet, sondern fühlt sich anschließend sogar angenehm geschmeidig und sanft an. Dies hält mehrere Stunden bis zu einem ganzen Tag. Ich habe die Seife sowohl für meine Hände, als auch mein Gesicht und den Körper generell verwendet.
Mein Fazit zur CD Milde Seife Avocado
Handliche, sehr gute Seife, die eine sanfte Reinigung ermöglicht ohne die Haut auszutrochnen.
XXXXO | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXX | trocknet die Haut nicht aus |