Pinkmelon

L’Oréal Paris Very Different Unlimited Mascara Waterproof

Unsere liebste Wimperntusche mit Knickbürste gibt es jetzt endlich auch in der wasserfesten Variante!

L’Oréal Paris Very Different Unlimited Mascara Waterproof

Der Kosmetikkonzern L’Oréal Paris ist immer wieder für eine große Beauty-Überraschung gut. Die Very Different Unlimited Mascara war, im wahrsten Sinne des Wortes, mal so ganz anders als all die anderen Mascaras, die wir bisher kannten. Dank der innovativen Bürste zum Knicken können wir unsere Wimpern wunderbar anheben und in die Länge strecken, für ein intensives Wimpern-Lifting und maximales Volumen. 😍

Zudem sorgt die spezielle Formulierung dafür, dass es keine Klümpchen auf den Wimpern gibt und diese auch nicht verkleben: Stichwort Fliegenbeine! Mehrfaches Nachtuschen mit dem Very Different Unlimited Mascara? Ausdrücklich erlaubt! 😎

Langer Halt und einfaches Abschminken schließen sich nicht aus

Diese Wunderwaffe für ausdrucksstarke Augen gab es allerdings bislang nur in der „normalen Variante“. Umso größer dürften wohl jetzt die Freudenschreie sein, wenn wir verkünden, dass es die Mascara ab Januar endlich auch als Waterproof-Version gibt. Und die hat es in sich:

Das satte Schwarz hält bis zu 48 Stunden lang auf den Wimpern! Dank der „Tubing Coat“-Formel lässt sich die Wimpernfarbe jedoch rückstandslos wieder entfernen. Dafür braucht ihr einfach nur ein Wattepad und warmes Wasser. Durch leichtes Reiben löst sich die gelartige Textur super easy wieder ab. 👏

L’Oréal Paris Very Different Unlimited Mascara Waterproof

Shoppen könnt ihr die neue Very Different Unlimited Mascara Waterproof ab Januar 2019 für ca. 13,99 € in den bekannten Drogerien (online und im stationären Handel) sowie in Kauf- und Warenhäusern mit L’Oréal-Paris-Theke.

Produktbild zu
Die mobile Version verlassen