Pinkmelon

Schauma Natur-Momente Shampoo Honig-Elixier & Kaktusfeigenöl

Meine Haare wurden gepflegt und sind weniger brüchig. Außerdem hat es einen betörenden Duft, der mir sehr gefällt.

Schauma Natur-Momente Shampoo Honig Elixier & Kaktusfeigenöl
Inhalt: 400 ml
Preis: ca. 1,29 €
Erhältlich bei: z.B. Rossmann

„Honig Elixier ist berühmt für seine nährenden & stärkenden Eigenschaften. Kaktusfeigenöl ist reich an Vitaminen & essentiellen Fettsäuren.
Unsere umweltfreundliche Formel ist frei von Parabenen & Silikonen.
Sie stärkt die Haarstruktur von sprödem & brüchigem Haar und schützt vor zukünftigen Schädigungen.
Für sprödes & brüchiges Haar
Kraft & Nährpflege
umweltfreundliche Formel
Hautverträglichkeit dermatologisch getestet“

Schauma Natur-Momente Shampoo Honig-Elixier & Kaktusfeigenöl

„Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Mel Extract, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Disodium Cocoamphodiacetate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Behenamidopropyl Dimethylamine, Parfum, Lactic Acid, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Shampoo

Bei meinem letztem Einkauf bei Rossmann habe ich dieses neue Shampoo von Schauma entdeckt. Es hat mich neugierig gemacht und wurde daher gekauft.

Die Flasche ist ca. 21 cm groß und an der breitesten Stelle 8 cm dick, die typische Schauma-Flasche. Sie ist gold-gelb und hat einen gut zu öffnenden Klappdeckel (in braun). Darunter befindet sich eine recht große Öffnung. Das Design ist schon auffällig, mit den „NATURMOMENTE“ Schriftzug. Viele Informationen sind hinten vermerkt.

Anwendung

Der Deckel lässt sich einfach öffnen, man muss allerdings etwas aufpassen, damit nicht zu viel heraus kommt, da die Öffnung recht groß ist. Ich brauche für meine langen Haaren etwas mehr davon, in etwa eine walnussgroße Menge. Die Textur ist durchsichtig und ist sehr gelartig.

Im nassem Haar verteilt es sich wunderbar einfach und es entsteht ein toller Schaum. Dabei entwickelt sich ein schöner Duft, der mich sofort an Honig erinnert. Kaktusfeige als Duft kann ich nicht wahrnehmen. Gleichzeitig hat man das Gefühl, das die Haare sehr gepflegt werden, denn sie fühlen sich toll an. Ausspülen lassen sich die Haare wie gewohnt einfach und schnell.

Meine Haare sind nass wie auch trocken, super zu kämmen. Der Duft bleibt leider nur kurzzeitig erhalten, ist aber weiter nicht schlimm.

Wirkung

Das Shampoo reinigt die Haare bestens, ohne sie zu beschweren.

Ich habe jetzt nach 2 Wochen, schon das Gefühl, daß meine Haare weniger brüchiger sind. Sie werden echt gepflegt und genährt. Sie fühlen sich gut an und sehen gut aus.

Mein Fazit zum Schauma Natur-Momente Shampoo Honig-Elixier & Kaktusfeigenöl

Wieder mal ein tolles Shampoo von Schauma. Es hat einen tollen Duft und reinigt sehr gut. Die pflegende und nährende Formel ist frei von Parabenen & Silikonen. Ein großer Pluspunkt! Für mich werden die Herstellerangaben gut erfüllt, daher empfehle ich es gerne weiter.

XXXXXgute Schaumeigenschaften
XXXXXgute Waschkraft
XXXXXlässt sich leicht wieder ausspülen
XXXXXgute Naßkämmbarkeit
XXXXXpflegt das Haar

Verpackung: 5,0 - Preis: €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Produktbild zu Schwarzkopf Schauma Natur-Momente Shampoo Honig-Elixier & Kaktusfeigenöl
Die mobile Version verlassen