Pinkmelon

Zoeva Naturally Yours Eyeshadow Palette

Sowohl alltagstaugliche als auch ausdruckstarke Farben, die absolut lohnenswert sind!

Preis: 21,99 €

Wo: Douglas

Design:

Die Zoeva Naturally Yours Eyeshadow Palette ist aus fester Pappe gefertigt und kommt in einem Pappschuber im gleichen Design wie die Palette selbst. Die Farbverläufe sind in schlichten Beige-Braun-Tönen gehalten, was mir persönlich schon mal ganz gut gefällt. Verschließen lässt sie sich durch einen Magnetverschluß und hält bombenfest.

Farben:

Die Zoeva Naturally Yours Eyeshadow Palette enthält zehn eher Beige-Braun-Töne. Fünf davon sind matt, und die anderen fünf sind schimmernd.

Zoeva Naturally Yours Eyeshadow Palette

Obere Reihe von links nach rechts:

Pure – ein heller, matter Cremeton, der sich super zum Verblenden eignet
Soft & Sexy – ein matter Braunton
Smooth Harmony – mein absoluter Liebling: Goldrosé mit viel Schimmer
Forever Yours – ein Rot-Braun mit leichtem Schimmer
Slow Dance – ein mattes, dunkles Braun

Untere Reihe von links nach rechts:

First Love – ein matter Cremeweißton, ideal zum Highlighten
Casual Elegance – ein schönes Champagnergold mit Schimmer
Sweet Sound – ein schöner Kupferton mit metallischem Schimmer
Lovely Monday – ein mattes Schokobraun
Timeless Chic – ein mattes Schwarz

Zoeva Naturally Yours Eyeshadow Palette

Fazit

Ich bin total verliebt in diese Palette und mag sie morgens gar nicht mehr weglegen. Hätte ich die Möglichkeit, würde ich wahrscheinlich stundenlang verschiedene Kombinationen ausprobieren. Aber nicht nur die Farben selbst, sondern auch die Qualität ist überzeugend.

Zoeva Naturally Yours Eyeshadow Palette
Die Farben sind extrem stark pigmentiert und buttrig weich. Überraschenderweise auch die helleren Farben First Love und Pure. So kommen diese auch richtig schön zur Geltung. Auch bei der Haftfestigkeit gibt es nichts zu meckern. Der Lidschatten setzt sich nicht in der Lidfalte ab. Und das Augen Make-up sieht am Abend noch genauso aus wie morgens nach dem Auftragen.
Was ich ja richtig nervtötend bei Lidschatten finde, ist wenn sie krümeln. Dies ist hier nur minimal der Fall und für mich gerade noch verkraftbar.

Zoeva Naturally Yours Eyeshadow Palette
Also, wer noch keine Nudepalette besitzt, dem kann ich diese hier für 21,99 € wirklich ans Herz legen.

XXXXXleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

Verpackung: 5,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Produktbild zu ZOEVA Naturally Yours Eyeshadow Palette