Pinkmelon

L’ORÉAL PARiS Volume Million Lashes Fatale Mascara, Farbe: Black

Die Mascara hat ein etwa anderes Bürstchen, lässt sich einfach anwenden, macht ein gutes Ergebnis und hält recht lang.

Allgemeine Infos

Die VOLUME MILLION LASHES FATALE Mascara von L’ORÉAL PARiS kostet ca. 9€ und enthält 9,4ml Produkt, welches nach Anbruch mindestens 6 Monate haltbar sein soll.

Das verspricht das Produkt

„Mit der neuen VOLUME MILLION LASHES FATALE wird es jetzt dramatisch und vor allem fatale. Die neue Mascara mit Farbbooster-Formel lässt die Wimpern tiefschwarz schimmern – für einen verführerischen Blick à la Femme Fatale. Das Besondere an der VOLUME MILLION LASHES FATALE ist die Farbbooster-Formel, die jede einzelne Wimper vom Ansatz bis zur Spitze tiefschwarz umhüllt. Die Wimpern werden verdichtet, wirken sofort voller und schimmern in einem sinnlichen Schwarz.“

geöffnete L’ORÉAL PARiS Volume Million Lashes Fatale Mascara, Farbe: Black

So sehen Verpackung und Bürstchen aus

Die äußere Verpackung passt von der rundlich gehaltenen Form her gut in die Million Lashes-Reihe von L’Oréal. Das Besondere an ihr ist die pink-metallische Abesetzung. Die Mascara lässt sich leicht auf- und zudrehen und liegt auch gut in der Hand, weil sie insgesamt etwas dicker ist. Das Bürstchen ist ebenfalls recht dick, hat aber sehr kurze Härchen. Davon sind auch nicht extrem viele vorhanden, also man kann die Lücken erkennen. Ich habe schon viele Mascaras benutzt und gesehen, aber solch ein Bürstchen noch nie.

Bürste der L’ORÉAL PARiS Volume Million Lashes Fatale Mascara, Farbe: Black

So lässt sich die Mascara auftragen

Die Mascara ist beim Auftrag recht gut. Auch bei etwas kleineren Augen kann man mit dem Bürstchen gut arbeiten. Es werden alle Wimpern gegriffen und man kann auch sehr nah am Ansatz tuschen. Die Wimpern werden gut verlängert und verkleben nicht, außer wenn man es etwas mit dem Schichten übertreibt. Das Schwarz ist auch recht intensiv und die Mascara trocknet relativ schnell.

Mit dem Ergebnis bin ich so mittelmäßig zufrieden. Es sieht bei meinen schwierigen Wimpern vergleichsweise gut aus, aber ich habe mir ein bisschen mehr versprochen, gerade auch weil ich schon sehr viel Gutes über die Mascara gehört hatte. So wirklich viel mehr Volumen kann ich leider nicht sehen.

Bürste der L’ORÉAL PARiS Volume Million Lashes Fatale Mascara, Farbe: Black

Die Haftfestigkeit

Die Mascara ist leider nicht wasserfest, hält aber trotzdem recht lange bei mir. So nach ca. 6-7 Stunden ist aber schon ein bisschen Farbe am Lid abgestempelt, was man entfernen muss.

Dafür hat man es aber beim Abschminken leicht mit ihr.

Auge ohne/mit L’ORÉAL PARiS Volume Million Lashes Fatale Mascara, Farbe: Black

Fazit zur L’ORÉAL PARiS Volume Million Lashes Fatale Mascara

Ich werde die VOLUME MILLION LASHES FATALE Mascara von L’Oréal Paris auf jeden Fall regelmäßig verwenden, aber eher in Kombination mit anderen Mascaras, da das Ergebnis mir etwas zu natürlich ist. Viele werden aber sicherlich mit ihr sehr gut zurecht kommen und sie hält auch lange den Wimpernschwung. Außerdem trage ich Kontaktlinsen, was zu keinerlei Problme mit ihr führte.

XXXXOlässt sich einfach auftragen
XXXXXgibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab
XXXXXFormel trocknet schnell
XXXXOWimpern verkleben nicht
XXXOOFormel ist wischfest

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Produktbild zu L’ORÉAL PARiS Volume Million Lashes Fatale Mascara – Farbe: Black
Die mobile Version verlassen