Pinkmelon

Max Factor Lipfinity Lasting Lip Tint, Farbnr.: 90

Ein langanhaltender Lippenstift, der meine Lippen etwas austrocknet, aber dafür alles aushält und eine wunderschöne Farbe auf die Lippen zaubert...

Von Pinkmelon bekam ich diesen langhaftenden Lippenstift von Max Factor in der Farbnummer „90“ zum Testen zugeschickt.

Bisher kenne ich keine Produkte von Max Factor, war aber sehr gespannt, ob dieser langhaftende Lippenstift sein Versprechen halten kann.

Der Lippenstift ist in Schwarz mit Pink gehalten, was ich sehr frisch und jugendlich finde. Das dunkle Pink der Verpackung ist auch gleichzeitig die Farbe des Lippenstifts. Hierbei handelt es sich nicht um einen typischen Lippenstift, sondern um eine Art Filzstift für die Lippen.

Der Stift gibt sehr schnell und gut die Farbe ab, die hier wirklich wunderschön dunkelpink ist. Da die Farbe anfangs feucht ist, kann man sie schön mit ein paar Lippenbewegungen auf den Lippen verteilen. Dann merkt man, wie die Farbe trocknet und dann kann nichts mehr verrutschen. Das geht sehr schnell und ich finde es nicht unangenehm. Meine Lippen sind allerdings schon etwas trocken, ich gebe daher immer einen Lippenpflegestift darunter.

Die Haltbarkeit auf den Lippen hat mich sehr überrascht, da man hier wirklich 6-7 Stunden ohne Nachschminken auskommt. Egal ob man trinkt, isst, schwimmt – die Farbe bleibt schön verteilt auf den Lippen.

Die Farbe find ich wirklich super, sie betont meine Lippen wunderschön weiblich, ist aber nicht zu aufdringlich.

Ich bin sehr begeistert und hab den Lippenstift in den letzten 10 Tagen täglich auf meinen Lippen getragen. Ich werde mich auf jeden Fall noch nach anderen Farben umschauen. 😀

XXXXOhat eine angenehme Konsistenz
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXXXgute Haftfestigkeit

Die mobile Version verlassen