Pinkmelon

Jessa Slipeinlagen Normal Active Generation Frischeduft

Die Slipeinlage haftet den ganzen Tag über, wo sie auch bleiben soll. Sie ist abends zwar ein wenig knitterig, aber alles halb so wild. Ich bin mit der Slipeinlage zufrieden.

Jessa Slipeinlagen Normal Active Generation Frischeduft Verpackung

Hallo ihr Lieben 😀

Heute möchte ich euch die Jessa Slipeinlagen Normal Active Generation Frischeduft vorstellen. Jessa-Produkte gibt es exklusiv bei dm und bezahlt habe ich für die 50 Slipeinlagen 1,15 €.

Herstellerversprechen von Jessa

„Jessa Active Generation Slipeinlagen haben eine einzigartige, schmale Form. Sie machen alle Bewegungen problemlos mit und eignen sich dadurch optimal für alle Aktivitäten im Alltag und beim Sport. Durch ihre besondere Form sind die Einlagen auch sehr gut für junge Mädchen bzw. für schmal geschnitte Slips geeigent. Mit Frischeduft und aktivem Geruchsschutz. Ohne Folie – luftdurchlässig.“

Jessa Slipeinlagen Normal Active Generation Frischeduft Herstellerangaben

Die Slipeinlagen befinden sich in einem Pappkarton, welcher hinterher einfach über die Papiertonne entsorgt werden kann. Die Slipeinlagen sind lose gestapelt.

Praxistest der Slipeinlagen

Die Schutzfolie lässt sich leicht entfernen und die Slipeinlage kann sehr gut eingeklebt werden. Die Saugstärke wird mit 2 von 3 Tropfen angegeben, was ich als normal beschreiben würde. Die Einlage hat keine Flügel, ist dünn und hat eine schmale Form.

Jessa Slipeinlagen Normal Active Generation Frischeduft Produkt

Da die Einlage den ganzen Tag über hält, finde ich dass das Material sehr flexibel ist. Das Tragegefühl ist nahezu perfekt, da ich sie den ganzen Tag über nicht bemerke. Die Oberfläche ist angenehm weich und die Saugfähigkeit reicht für mich vollkommen aus. Normalerweise benötige ich am Tag auch nur eine Slipeinlage. Der aktive Geruchsschutz funktioniert wunderbar und man fühlt sich den Tag über frisch. Hier gibt es noch den Frischeduft, welcher mein Badeschränkchen vollkommen ausgefüllt hat. Mehrere Tage hat mein Schränkchen intensiv nach diesem blumigen Duft gerochen. Dieser Frischeduft hält ebenfalls den ganzen Tag an.

Jessa Slipeinlagen Normal Active Generation Frischeduft Höhe

Fazit zu den Jessa Slipeinlagen Normal Active Generation Frischeduft

Normalerweise haben Duftstoffe bei der Damenhygiene ja nichts verloren und ich muss zugeben, dass ich diese hier nur gekauft habe, weil die „ohne Frischeduft“ vergriffen waren. Trotz der Duftstoffe gefällt mir die Slipeinlage richtig gut, da ich keine Hautreizungen feststellen konnte. Auf der Verpackung steht, dass die Hautverträglichkeit gegeben ist. Trotzdem sind Produkte mit Frischeduft doch eher die Ausnahme für mich persönlich. Insgesamt werden die Herstellerversprechen erfüllt und ich kann sie ohne Einschränkungen empfehlen.

XXXXXsehr flexibles Material
XXXXXangenehmes Tragegefühl
XXXXXverrutscht nicht im Slip
XXXXXoptimale Saugfähigkeit
XXXXXsorgt für langanhaltendes Frischegefühl

Verpackung: 3,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Produktbild zu Jessa Slipeinlagen Normal (Active Generation mit Frischeduft)
Die mobile Version verlassen