Pinkmelon

bebe Young Care anti-pickel feuchtigkeitscreme

Ich mag die Creme, aber der Geruch ist wirklich verbesserungswürdig!

Herstellerinfos:

„Hart zu Pickeln, soft zur Haut! Mädels, jetzt wird losgecremt! Und das am besten jeden Tag, dafür ist die Anti-Pickel Feuchtigkeitspflege von bebe Young Care nämlich perfekt. Die softe Formel enthält Salicylsäure. Sie hilft Pickeln vorzubeugen und Unreinheiten zu entfernen und spendiert euch ein softes Hautgefühl – ohne zu kleben! Hautverträglichkeit dermatologisch getestet.“ (www.bebe.de

Anwendung:

Nach der Reinigung einfach auf das Gesicht und den Hals auftragen. Ich habe sie persönlich 2 Mal täglich benutzt. Die Creme hat eine tolle Konsistenz und ist sehr ergiebig. Man braucht nur eine sehr kleine Portion für das Gesicht. Die Creme zieht sehr schnell ein und ist perfekt als Make-up Unterlage geeignet!

Preis & Verpackung:

Die 100ml Tube kostet rund 4 Euro und ist in allen Drogerien erhältlich. Die Tube hält wirklich sehr lange, bei mir ist nicht einmal ein Viertel weg, obwohl ich sie rund 5 Wochen 2 Mal täglich benutzt habe. Die Creme ist 1 Jahr lang nach Anbruch haltbar. Die Verpackung ist praktisch, man kann gut dosieren und das Design finde ich persönlich auch ganz nett.

Effekt:

Ich habe eine Mischhaut und immer wieder Probleme mit Unreinheiten. Die Creme vollbringt sicherlich keine Wunder, aber ich finde, dass meine Unreinheiten schneller abheilen und dass tendenziell auch weniger enstehen. Ich nutze das dazugehörige Waschgel der Serie und meine Haut verträgt die Anti-Pickel Serie wirklich gut.

Nach dem Eincremen fühlt sich das Gesicht erfrischt und etwas kühl an, teilweise brennt es sogar ein ganz klein wenig, was ich persönlich aber nicht unangenehm finde. Teilweise reicht die Feuchtigkeitspflege für mein Gesicht allerdings nicht aus, da ich immer wieder trockene Stellen habe, gerade jetzt im Winter.

Ich fand das Tragegefühl der Creme sehr angenehm. Sie zieht super schnell ein und man kann sich quasi direkt nach dem Eincremen schminken, was für mich immer sehr wichtig ist.

Duft:

Der Duft ist wirklich gar nicht mein Fall, denn die Creme riecht etwas salzig und typisch nach Anti-Pickel-Produkt. Naja, zum Glück riecht man es nicht lange. Ich finde jedoch, daran könnte bebe noch arbeiten.

Inhaltsstoffe:

Die Inhaltsstoffe konnten mich leider nicht so überzeugen, da Silikonöl und Palmöl enthalten sind, sowie Konservierungsstoffe und auch hormonell wirksame Stoffe. Da muss aber jeder selber wissen, was er an seine Haut lässt.

bebe Young Care anti-pickel feuchtigkeitscreme

Fazit:

Insgesamt hat mich die Creme überzeugt. An trockenen Stellen creme ich mit einem etwas fettigeren Produkt nach, für den Sommer wird mir die Creme aber so ausreichen. Eine Anti-Pickel Wirkung ist da, Wunder vollbringt das Produkt jedoch nicht. Der Geruch ist verbesserungwürdig.
Super Preis-Leistungverhältnis und sehr ergiebig!

XXXXXlässt sich einfach dosieren
XXXXXlässt sich einfach auftragen