Pinkmelon

Lip Smacker Chupa Chups Raspberry

Die Pflege ist sehr gut und der Kaugummi-Geschmack und Geruch ist ein paar Minuten nach dem Auftragen verschwunden. Für mich ein tolles Produkt!

Lip Smacker Chupa Chups Raspberry

Dieses Mal stelle ich euch den „LIP SMACKER Chupa Chups“ in der Richtung „raspberry“ vor. Er kostet 1,99 €, enthält 4 Gramm und ist nach dem Öffnen 24 Monate haltbar.

Die Verpackung ist in pink gehalten und überall sind kleine Chupa Chups Logos.

Der Lip Balm sorgt gerade auch in der kalten Jahreszeit für zarte und gepflegte Lippen und enthält einen Feuchtigkeits- und Pflegekomplex.“

(siehe Bild)

Mein persönlicher Eindruck
Man kann die Verpackung leicht öffnen und den Lip Smacker herausholen. Er ist ca. 7 cm hoch und hat einen Durchmesser von ungefähr 1,5 cm. Unten ist ein Rädchen zum Drehen und oben ist der Deckel. Der Deckel lässt sich einfach abnehmen und auch das Rädchen zum Heraus- und Hineindrehen lässt sich einfach bedienen. Der Lippenpflegestift ist pink, aber man sieht hinterher im Auftrag nur noch einen Hauch von der Farbe. Er lässt sich einfach auftragen und ist sehr cremig. Man spürt, dass man ihn auf den Lippen hat, aber es fühlt sich geschmeidig und nicht klebrig an.

Lip Smacker Chupa Chups Raspberry

Der Lippenpflegestift hält natürlich beim Essen und Trinken nicht, aber ist ja durch die Farbe ganz einfach ohne Spiegel wieder nachzutragen. Riechen und schmecken tut er anfangs noch genau nach dem Kaugummi, aber der Duft und Geschmack verfliegt schon nach einigen Minuten. Mich stört das nicht, da man dann nicht den ganzen Tag wie eine Kaugummibombe durch die Gegend läuft. Trotzdem macht er beim Auftrag gute Laune! Auch die Pflegewirkung ist sehr gut. Meine Lippen werden schnell süchtig und trocken, aber bei diesem Lippenpflegestift sind sie den ganzen Tag über weich, brennen nicht und sind nicht trocken.
Nach 2 Wochen Benutzung habe ich jetzt ca. 2-3 mm Produkt aufgebraucht, was ich durchschnittlich finde.

Lip Smacker Chupa Chups Raspberry

Fazit
Die Pflege ist sehr gut und der Kaugummi-Geschmack und Geruch ist nach ein paar Minuten nach dem Auftragen verschwunden. Für mich ein tolles Produkt!

XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXXspendet Feuchtigkeit