Pinkmelon

Douglas Home Spa Polynesian Dream Smoothing Hand Cream

Eine gute Handcreme mit exotischem Duft, die ihre Versprechen erfüllt.

Douglas Home Spa Polynesian Dream Smoothing Hand Cream

Heute möchte ich euch die Douglas Home Spa Handcreme in der Duftrichtung „Polynesian Dream“ vorstellen. Es handelt sich hierbei um eine Eigenmarke von Douglas und daher ist die Handcreme nur in den Filialen oder im Onlineshop erhältlich.

Es gibt die Handcreme in zwei verschiedenen Größen: 30 ml zu 1,99 € und 75 ml zu 4,99 €. Ich stelle euch heute die kleinere Verpackung vor.

Douglas Home Spa Polynesian Dream Smoothing Hand Cream - Herstellerangaben

Herstellerversprechen von Douglas

„Tauchen Sie mit Douglas Home Spa und der Linie Polynesian Dream in die paradiesische Welt Polynesiens ein! Die Smoothing Hand Cream Kukui Oil & Noni Fruit pflegt die stark beanspruchte Haut der Hände weich und zart. Die glättende Handcreme zieht schnell ein, ohne ein klebriges Gefühl zu hinterlassen. Genießen Sie die exotischen Düfte der pazifischen Inseln und holen Sie sich die Beauty-Elixiere Polynesiens nach Hause ins eigene Bad! Frei von Parabenen.“

Meine persönliche Erfahrung mit der Handcreme

Die Verpackung der Cremetube ist in einem kräftigen Türkis gehalten und besitzt einen schwarzen Deckel. Der Deckel lässt sich bei der 30 ml Größe abschrauben, was ich gut finde, da sich die Handcreme so in der Tasche nicht von alleine öffnen kann. Die Dosierung gelingt sehr gut und ist sehr genau möglich. Die Creme selbst ist weiß und besitzt eine cremige Konsistenz. Sie ist nicht zu flüssig und läuft daher nicht von der Hand herunter.

Douglas Home Spa Polynesian Dream Smoothing Hand Cream - geöffnete Tube

Nach dem Eincremen hinterlässt sie keinen spürbaren Film auf der Haut und zieht innerhalb von einigen Minuten komplett ein.

Die Handcreme hat die Duftrichtung“ Polynesian Dream“ und soll nach Kukui Oil und Noni Fruit riechen. Da ich keines von den beiden vom Geruch her kenne, kann ich leider nicht beurteilen, ob es stimmt.

Die Handcreme duftet blumig mit einem Hauch Süße, die dem Duft etwas warmes und opulentes gibt. Dennoch ist der Duft eher dezent und nicht zu aufdringlich. Er hält auch bis zu einer halben Stunde an den Händen.

Die Hände fühlen sich nach dem Eincremen weich und glatt an. Dieses Gefühl hält bei mir auch mindestens drei Stunden lang an. Nach dem Händewaschen sollte man die Hände jedoch erneut eincremen.

Douglas Home Spa Polynesian Dream Smoothing Hand Cream - Creme auf der Hand

Mein Fazit zur Douglas Home Spa Polynesian Dream Smoothing Hand Cream

Eine gute Handcreme, die ihre Versprechen erfüllt und einen außergewöhnlichen Duft hat. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung und würde die Handcreme nachkaufen.

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein
XXXXOspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXOpflegt trockene, raue oder rissige Hände

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Produktbild zu Douglas Home Spa Polynesian Dream Smoothing Hand Cream