Pinkmelon

Bruno Banani Loyal Man Deospray

Das Deo schützt mit einem schönen Duft nach Parfüm den ganzen Tag vor Schweißgeruch. Selbst beim Sport kann man sich auf das Deo problemlos verlassen.

Bruno Banani Loyal Man Deospray

Das Loyal Man Deospray von Bruno Banani kann man z.B: bei dm kaufen. 150 ml kosten ca. 2,35 €.

Herstellerversprechen von Bruno Banani Loyal Man Deospray

„Loyal Man Deodorant Body Spray. Treuer Begleiter, auf den Sie sich verlassen können. Für Selbstbewusstsein in jeder Lebenslage.

Das Bruno Banani Deospray Loyal Man ist ein treuer Begleiter und Meister der Verführung zugleich. Es ist ein ausgefallenes und aromatisches Deodorant Body Spray für ihn. Der stilvolle Duft mit Ecken und Kanten ist maximal langanhaltend. Das Deospray versprüht eine unerwartet fruchtige Würze, unterstrichen durch frische, aromatische Noten und eine moderne, holzige Amber-Spur.“

„Alcohol Denat., Butane, Isobutane, Propane, Propylene Glycol, Parfum/Fragrance, Ethylhexylglycerin, Isopropyl Myristate, Bisabolol, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Coumarin, Citronellol, Citral, Tocopherol, Farnesol.“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Deospray

Das Deospray für Männer von Bruno Banani befindet sich in einer schönen roten Aldudose mit einem schwarzen Deckel. Dieser schützt den kleinen Sprühkopf und lässt sich leicht abziehen und wieder aufstecken.

Den Sprühkopf kann man beliebig lange drücken und das Deo somit problemlos aufsprühen. Dabei sollte man einen Mindestabstand von 15 cm einhalten, um Verbrennungen und Hautirritationen zu vermeiden.

Laut meinem Mann ist das Deo gut hautverträglich, er hatte keine allergischen Reaktionen oder Rötungen. Nach einer frischen Rasur kann es schon mal kurz brennen, doch das verfliegt binnen Sekunden wieder.

Das Deo schützt den ganzen Tag vor Schweißgeruch. Selbst bei heißen Temperaturen, Gartenarbeit oder beim Sport. Mein Mann riecht nach Stunden immer noch gut und frisch.

Das Deo duftet wie Parfüm und kann aus dem Grund im Sommer auch als Ersatz genutzt werden. Die fruchtige Würze mit der Kombination aus holziger Amber, macht den Duft männlich und frisch zugleich. Wir mögen ihn beide sehr.

Mein Fazit zum Bruno Banani Loyal Man Deospray

Mein Mann ist zurzeit ein richtiger Fan von den Bruno Banani Deos und ist auch diesmal wieder sehr zufrieden. Der Hersteller hält seine Versprechen.

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXOzieht schnell ein
XXXXXbietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch