Pinkmelon

Meßmer Entspannung Hopfen-Melisse Kräutertee

Ein wohltuender Tee mit einem guten Geschmack. Allerdings fehlt mir etwas Frische.

Allgemeines:
Der Entspannungs-Tee mit der Geschmacksrichtung Hopfen-Melisse ist von Meßmer und in einer Packung sind 20 Beutel à 2g einzeln verpackt enthalten. Bezahlt habe ich dafür etwa 1,79 €.

„Meßmer Wohlfühltee – eine harmonische Inspiration für Körper und Geist erleben. Die Meßmer Tea-Master entwickeln aus natürlichen Zutaten genussvolle Wohlfühltees, die den Körper und die Sinne verwöhnen und Ihr Wohlbefinden unterstützen. Meßmer Entspannung Kräutertee ist eine natürliche Kräuterkomposition mit Hopfen und Melisse. Diese Kräuter bereiten ein Gefühl von Harmonie, innerer Balance und Ausgeglichenheit. Entdecken Sie Wohlfühlmomente von besonderer Qualität und Intensität mit Meßmer Entspannung.“

Zutaten:
Brombeerblätter, Melisse (15%), Rooibos, Anis, Fenchel, Haferstroh grün, Pfefferminze, Hopfen (5%)

Geschmack:
Der Tee riecht für mich aufgegossen etwas muffig, so wie Kamille oder Ähnliches. Geschmacklich ist er jedoch sehr gut und mild. Ich kann mich mit diesem Tee wirklich gut entspannen, besonders die Inhaltsstoffe wie Hopfen finde ich mal eine gute Alternative und Abwechslung unter den Kräutertees. Allerdings schmeckt er meiner Meinung nach nicht wirklich sehr frisch wie z.B. Minztee. Aber wohltuend ist er allemal und der Geschmack ist rundum vollmundig mit vielen facettenreichen Kräuteraromen.

XXXOOriecht angenehm
XXXOOschmeckt frisch
XXXXXhat ein volles Aroma
XXXXXist wohltuend
XXXXOwürde ich mir wieder kaufen

Produktbild zu Meßmer Entspannung Hopfen-Melisse Kräutertee
Die mobile Version verlassen