Adventskalender sind doch einfach das Schönste auf der Welt, oder? Es gibt doch nichts Besseres als sich jeden Morgen über ein Geschenk zu freuen und das dann auch noch für ganze 24 Tage. 🙂
Und wenn dann statt winzigen Schokoladenplättchen auch noch coole Beauty-Produkte hinter den Türchen versteckt sind, sind wir wirklich ganz aus dem Häuschen.
Die besten Beauty Adventskalender
Wenn ihr euch selbst oder eure beautybegeisterte beste Freundin auch mit einem Beauty Adventskalender eine Freude machen wollt, lasst euch von unserer Bildergalerie inspirieren. Wir haben euch Beauty Adventskalender für jeden Geschmack zusammengestellt – von Make-up, über Pflege bis hin zu Nagellack. Viel Spaß!
Der Countdown läuft! Mitte Oktober kommt der Bestseller unter den Beauty-Adventskalendern auf den Markt: der essence Adventskalender. Von Make-up bist zu Accessoires ist alles dabei und das für nur 24,99 Euro. Kein Wunder, dass der Kalender immer so schnell ausverkauft ist. Also schnell zugreifen bei dm, Budni, Müller, Rewe, Rossmann, Kaufland, Douglas Online, Globus, Manor und BIPA. MAYBELLINE NEW YORK hat ebenfalls einen Adventskalender für seine Fans. Besonders spannend: Der Kalender enthält Beauty-Produkte, die nicht im Handel erhältlich sind. Da sind wir natürlich neugierig. Mit dem Adventskalender von Kneipp werdet ihr vermutlich den ganzen Advent im Badezimmer verbringen, denn die enthaltenen Badekristalle, Pflegeölbäder, Aroma-Sprudelbäder und Pflegeduschen duften so gut, dass man nicht mehr aus dem Bad heraus möchte. Der Adventskalender von Douglas ist mega vielfältig: Wir hatten ihn letztes Jahr selbst im Büro und hinter den Türchen versteckten sich Parfumproben, Nagellack, Gesichtscremes, etc. Immer wieder was ganz Anderes. Die herrlich duftenden Pflege-Produkte von RITUALS sind besonders im Winter eine Wohltat für die Sinne, deshalb freuen wir uns riesig, dass es auch einen RITUALS-Adventskalender gibt. Die 24 kleinen Geschenke sind jedes für sich ein kleine Auszeit vom Alltag, einfach perfekt. Schon alleine das coole Comic-Design des Missyln Adventskalenders ist doch Grund genug den Kalender zu kaufen, oder? Aber nicht nur das Äußere, auch der Inhalt kann sich sehen lassen. Von Mascara über Lippenstift bis hin zu Nagellack ist eine bunte Mischung hinter den 24 Türchen zu finden. Leider ist er gerade bei Müller online vergriffen, soll aber zum Glück bald wieder verfügbar sein. Ihr seid Fans von Naturkosmetik? Dann haben wir auch für euch genau das Richtige: den Adventskalender von Dr. Hauschka. Der Kalender enthält 23 Probiergrößen der hochwertigen Naturkosmetik-Produkte und hinter der Tür Nummer 24 versteckt sich eine große Überraschung. Den Dr. Hauschka Adventskalender könnt ihr zum Beispiel bei Naturdrogerie für circa 50 Euro bestellen. Ihr liebt Nagellack und könnt gar nicht genug davon haben? Dann schaut mal genau her: Die Top-Nagellack-Marke essie bringt auch einen eigenen Adventskalender auf den Markt. Letztes Jahr war der Amazon Beauty Adventskalender der absolute Renner und viele von uns sind leider leer ausgegangen, also schnell auf Amazon bestellen. Der Kalender enthält immerhin abwechlungsreiche Beauty-Produkte im Wert von 200 Euro und kostet dabei nur 49 Euro.
Der MAYBELLINE NEW YORK Adventskalender ist dabei mit circa 30 Euro relativ preisgünstig. Erhältlich ist der Kalender zum Beispiel bei dm.
Der Kneipp Adventskalender kostet circa 50 Euro und ist ab dem 15.Oktober auf Amazon lieferbar.
Dabei hält sich der Preis auch noch in Grenzen: Für circa 30 Euro könnt ihr den Kalender der Parfümerie natürlich bei Douglas bestellen.
Den Kalender könnt ihr für circa 60 Euro bei RITUALS kaufen.
Enthalten sind 7 Nagellacke in Originalgröße, 13 exklusive Mini-Lacke, 1 Nagellackentferner und 3 essie-Goodies. Das alles bekommt ihr für circa 50 Euro zum Beispiel bei dm und Douglas.
Wir sind gespannt, was sich dieses Jahr hinter den Türchen versteckt.