Pinkmelon

bh cosmetics X Marvyn Macnificent

Diese dezente Lidschattenpalette hätten wir dem schrillen Youtuber gar nicht zugetraut. Wir lieben sie schon jetzt!

Aufgepasst Jeffree Star: Du bekommst Konkurrenz! Und die kommt nicht aus den USA, sondern aus good old germany. Denn der Beauty Vlogger Marvyn Macnificent ist nicht weniger talentiert was Schminke & Co. angeht und präsentiert seine Make-up-Tipps und neue Beauty-Produkte auf Youtube mindestens genauso leidenschaftlich.

Seine eigene Kosmetikmarke hat der 26-jährige zwar noch nicht, aber zusammen mit bh cosmetics bringt er jetzt schon seine zweite Make-up-Kollektion heraus. Wenn das mal kein Omen ist… Und was erwartet uns bei bh cosmetics X Marvyn Macnificent?

Eine tolle Palette mit alltagstauglichen Farben und ein dazu passendes Pinsel-Set. Ein match made in heaven sozusagen! Die Palette (19,50 €) beinhaltet zehn verschiedene Nuancen, die sich mehrheitlich im Beige-Braun-Bereich bewegen. Aber auch ein funkelndes Kupfer und ein glitzernder Ivory-Ton sind mit an Bord. Für den nötigen Glow und warme Nude Looks gibt es zudem fünf strahlende Highlighter.

Das Pinsel-Set (28,00 €) umfasst zehn unterschiedliche Brushes, mit denen ihr euch ganz easy ein Full Face Make-up schminken könnt. Die Beauty Tools punkten mit seidig-soften Pinselhaaren und machen auch optisch, mit Griffen in Marmor-Optik, einiges her. 😍

Shoppt die bh cosmetics X Marvyn Macnificent Kollektion ab sofort auf bhcosmetics.de.

Die mobile Version verlassen