Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,
dieses Mal berichte ich euch über das Parfum, welches ich zur Zeit benutze:
== Yves Rocher Tendre Jasmin Eau de Parfum ==
Secret d´Essences
== Produktbeschreibung: ==
„Jasmin: „von Natur aus“ erotisch und unschuldig zugleich. Leidenschaftlich und zart, sanftmütig und beharrlich, kraftvoll und zerbrechlich: Der Jasmin liebt Widersprüche. Das Überraschendste an dieser Blume ist jedoch, dass ihre zarten Blüten einen solch intensiven Duft verströmen. Manchmal zurückhaltend, manchmal bedrängend: Der Duft von Jasmin ist zart, harmonisch und süß und im nächsten Augenblick wieder atemberaubend sinnlich. Tendre Jasmin entfaltet unterschiedliche Facetten dieser Blume: mit einer frischen Kopfnote, einer samtig-ausgewogenen Herznote und einer zutiefst sinnlichen Basisnote.
Und wenn der Jasmn eine Frau wäre? Er wäre eine ausgesprochen feminine Frau, anmutig und provozierend zugleich, die sich ihrer verführerischen Wirkung nicht bewusst ist. Wenn Jasmin eine Frau wäre, dann wäre Tendre Jasmin ihr Duft.
Duftaufbau: Blütenblätter des Jasmins, benetzt von dern Tautropfen der Nacht, „eröffnen den Tanz“. Ein Hauch von Mandarine und Zitrone betont die zarte Zerbrechlichkeit des Duftes. Die Herznote basiert auf dem üppigen Aroma von Jasmin grandiflorum-Absolu. Absolu aus Orangenblüten betont die intensiv weibliche Note und verleiht Charme und Entschlossenheit. In der Basisnote schließlich vereinen sich Absolu von Jasmin aus Mandurai und honigsüßes, sinnliches Absolu der Mimose.
* Duftfamilie: Blumig Jasmin
* Kopfnote: Jasmin Pétale Firnat aus indischem Jasmin grandiflorum, ätherische Öle der Mandarine, Zitrone und Orange
* Herznote : Absolu von indischem Jasmin grandiflorum, Absolu der Orangenblüte
* Basisnote: Absolu von indischem Sambac-Jasmin, Absolu der Mimose
Bestandteile pflanzlichen Ursprungs wie: Absolu von Jasmin grandiflorum und Absolu des Sambac-Jasmins, ätherische Öle von Mandarine, Orange und Zitrone, Absolus der Mimose und der Orangenblüte.“
== Preis: ==
Der Sprühflakon mit 50ml Inhalt (Artikelnr.: 63586) kostet regulär 51.00 Euro, ist aber sehr oft um 40% reduziert und liegt dann nur noch bei 30.60 Euro. Ich habe gar nichts dafür bezahlt, weil man ja ab und an bei Yves Rocher zu den Bestellungen ein Gratis-Produkt nach deren Wahl erhält und so war dieses Produkt kostenlos meinem letzten Paket beigelegen. Im Übrigen gibt es noch einen 30 ml Sprühflakon (Artikelnr.: 01964), der dann regulär 35.00 Euro kostet und zur Zeit sogar mit 50% Rabatt dann lediglich 17.50 Euro kostet.
Passend hierzu gibt es zur Zeit auch noch eine Körpermilch und ein Duschgel.
== Hersteller/ Kontakt: ==
Yves Rocher GmbH
D- 70511 Stuttgart
Kundenservice: 0180 52 0 53 – 24 Std / 7 Tage die Woche
Internet: www.yves-rocher.de
== Meine Erfahrungen: ==
Dieser Duft ist ein sehr schwerer, süßer und blumiger Duft, der gut in die Wintermonatszeit hinein passt. Im Sommer bevorzuge ich eher leichte und frische Düfte, aber im Winter kann es nicht schwer genug sein. Da dieses Produkt ja kein Eau de Toilette, sondern ein Eau de Parfum ist, ist es sehr intensiv duftend und verfliegt auch nicht so schnell. Wenige Sprühstöße (1 bis 2) reichen aus und man duftet mindestens einen halben Tag lang. Ich selbst nehme den Duft ja nicht mehr so wahr, aber mein Mann eben, der die Düfte von YR allesamt toll findet an mir. Generell soll man Parfum ja immer dort auftragen, wo das Blut pulsiert, also an den wärmeren Stellen des Körpers, wie Handgelenk, hinter den Ohrläppchen, in den Ellenbogenbeugen …. Auch in frisch gewaschenes Haar sprühe ich es gerne, was dann beim Fönen noch mehr Duft verströmt.
Das Parfum reizt die Haut nicht und ist sehr gut verträglich.
Der Flakon ist recht schlicht, aber fügt sich so auch unauffällig in unser Bad mit geraden Formen ein.
Vielen Dank für’s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
by esposa1969
XXXOO | lässt sich optimal dosieren |