Pinkmelon

Hair Doctor Styling Mousse mit Argan Oil

Leichte Austrocknung meiner Haare, aber alles andere war sehr überzeugend. Daher eine Empfehlung von mir.

Ich durfte kürzlich das Hair Doctor Styling Mousse mit Argan Oil (extra strong) testen.
Man erhält 300 ml für den Preis von ca. 14.95 Euro.

Das Produkt befindet sich in einer schlichten schwarz-weißen Aerosol-Dose, mir gefällt das zeitlose Design sehr gut.

Der Hersteller verspricht:
„Maximales Volumen mit starkem Halt ohne zu beschweren und zu verkleben. Gesunden und natürlichen Glanz. Schutz und Pflege durch Argan Oil und Bambusextrakt.“

Dazu kommt noch ein frischer Duft. Ich empfinde ihn als angenehm, schön finde ich auch, dass er lange im Haar erhalten bleibt.
Für meine Haarlänge (etwa bis zu den Schulterblättern) benutze ich eine Golfball-große Menge Schaum. Dieser lässt sich gut dosieren und hat eine angenehme „Fluffigkeit“. Im Haar lässt er sich außerdem gut verteilen.
Mir gefällt gut, dass sich das Haar nach der Anwendung gut stylen lässt – besser als sonst. Es ist schön griffig und glänzt außerdem ganz toll. Gerade jetzt im Sommer hängt mein Haar in der Hitze oft schlapp herum. Dieser Schaum macht auch noch ein schönes Volumen, also wird das Haar auch nicht beschwert. Ein Verkleben konnte ich ebenfalls nicht feststellen.

Leider habe ich nicht das Gefühl, dass das Styling-Mousse das Haar pflegt – ganz im Gegenteil, circa nach einem halben Tag fühlt es sich sogar etwas ausgetrocknet und strohig an. Dieses Problem tritt bei Verwendung einer etwas geringeren Menge aber kaum noch auf, sodass ich das Styling Mousse dennoch sehr empfehlen kann.

XXXXXverleiht dem Haar Volumen & flexiblen Halt
XXXXXbeschwert das Haar nicht
XXXXXverklebt das Haar nicht
XXXXOhält den ganzen Tag
XXXXOlässt sich leicht wieder auskämmen

Produktbild zu HAIR DOCTOR Styling Mousse mit Argan Oil
Die mobile Version verlassen