Pinkmelon

Wellaflex Glanz & Halt Haarspray (Limited Edition)

Für mich ist dieses Produkt eher ein Fehlkauf und ich werde es mir nicht nochmal kaufen. Auch der relativ kleine Preis konnte mich nicht überzeugen.

Ich habe jetzt über eine längere Zeit das Wellaflex Glanz & Halt Haarspray aus der 400ml Limited Edition getestet. Das Haarspray befindet sich in einer großen schwarzen Flasche mit goldener und weißer Aufschrift. Der Deckel ist auch in Gold gehalten.
Das Haarspray hat ca. 3-4 Euro gekostet.
Der Hersteller verspricht zuverlässigen, ultra starken Halt bis zu 24 h und natürlich seidigen Glanz. Man soll es auch leicht ausbürsten können und die Haare werden nicht verklebt. Das Haarspray hat den höchsten Haltegrad 4, also Ultra Starker Halt.

Die Verpackung ist sehr groß und so etwas kompliziert zu handhaben. Auch kann man es schwer direkt über dem Kopf benutzen. Dadurch kann man das Haarspray nicht überall perfekt verteilen. Es ist aber machbar, da der Sprühnebel recht fein ist und auch nicht zu viel auf einmal aus dem Sprühkopf kommt. Doch leider verklebt das Haarspray die Haare ziemlich stark. Auch aus größerer Entfernung hatte ich immer das Gefühl, dass meine Haare mit dem Haarspray eher zu einer dicken Haarmatte geworden sind. Die Haare werden sehr hart, und somit ist die Frisur auch nicht flexibel. Das Haarspray hält aber den ganzen Tag, lässt sich jedoch schwer wieder ausbürsten. Ich hatte starke Probleme beim Ausbürsten und hatte das ein oder andere Haar mehr in der Haarbürste, obwohl ich recht vorsichtig vorgegangen bin.

Meiner Meinung nach werden die Herstellerversprechen nur zum Teil erfüllt. Ultra starken Halt gibt das Haarspray dem Haar, aber von Glanz und Flexibilität ist meiner Ansicht nach nichts zu sehen.

XXOOOverleiht dem Haar flexiblen Halt
XOOOOverklebt das Haar nicht
XXXXOhält den ganzen Tag
XXOOOlässt sich leicht wieder auskämmen
XXXXXSprühkopf verklebt nicht

Die mobile Version verlassen