Das Anti-Frizz Volumen Spray von Balea kostet 2,45 € (Natürlich bei dm). Es soll insgesamt mehr Volumen verleihen und fliegende Haare vermeiden. Die Anwendung ist einfach: Mit einem Abstand von 20 cm ins nasse Haar sprühen und die Haare dann ganz normal frisieren. Man kann einzelne Strähnen extra ansprühen, um für mehr Volumen zu sorgen.
Das Spray riecht lecker fruchtig, wobei auch etwas künstich. Durch das Betätigen der Pumpe kommt ein harter Strahl heraus, wie man es vom starken Haarspray kennt. Das Anti-Frizz Volumen Spray klebt auch ähnlich wie Haarspray. Man sollte die 20 cm Abstand wirklich einhalten, sonst verkleben die Haare. Ich habe es kopfüber in die nassen Haare gesprüht und diese dann geföhnt. Zum Abschluss habe ich es auf einzelne, trockene Strähnen gesprüht. Tatsächlich habe ich ein wenig mehr Volumen, als wenn ich es nicht benutze. Hier ein Vergleichsbild (Nietentop ohne, und Perlenoberteil mit dem Spray)
Dadurch, dass das Spray eben diese pappige Konsistenz hat, fliegen die Haare natürlich auch nicht, die Haare werden eben fixiert. Das Produkt hält den ganzen Tag, abends lässt es sich ausbürsten. Da man aber durchaus ein sichtbares Ergebnis erzielt, kann ich das Produkt empfehlen.
XXXXX | einfache Anwendung |
XXXOO | verklebt das Haar nicht |