Der Cremelidschatten befindet sich in einem kleinen Glastiegel mit Schraubdeckel. Enthalten sind 3,5ml und der Preis liegt bei knapp 7€.
Herstellerversprechen von Maybelline New York
„Der langanhaltender Creme-Gel-Lidschatten mit Tinten-Technologie hält bis zu 24 Stunden in voller Farbintensität. Maybelline New York Eyestudio Color Tattoo 24h setzt sich nicht in der Lidfalte ab.“
„CYCLOPENTASILOXANE • ISODODECANE • POLYPROPYLSILSESQUIOXANE • CERESIN • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • CYCLOHEXASILOXANE • CAPRYLYL METHICONE • SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • CYCLOMETHICONE • PROPYLENE CARBONATE • CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX • CAPRYLYL GLYCOL • MAGNESIUM SILICATE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE • ALUMINA • SILICA • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • TIN OXIDE • ALUMINUM HYDROXIDE • POLYETHYLENE TEREPHTHALATE • ACRYLATES COPOLYMER ● [+/- MAY CONTAIN: MICA • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES • CI 77000 / ALUMINUM POWDER • CI 77007 / ULTRAMARINES • CI 75470 / CARMINE • CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE • CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS • CI 19140 / YELLOW 5 LAKE • CI 16035 / RED 40 LAKE • CI 77400 / BRONZE POWDER • CI 77289 / CHROMIUM HYDROXIDE GREEN • CI 77742 / MANGANESE VIOLET • CI 77400 / COPPER POWDER • CI 42090 / BLUE 1 LAKE • CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE • CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE]. (F.I.L. D185642/4).“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Eyeshadow
Farbe:
230 Groundbreaker ist eine metallische Farbe – eine Mischung aus einem Rostrot und Kupferton. Obwohl sie im Tiegel auffällig wirkt, ist sie sehr alltagstrauglich.
Auftrag und Haltbarkeit:
Der Lidschatten hat eine cremige Konsistenz und lässt sich sehr gut mit einem Pinsel und noch besser mit dem Finger auftragen. Ich gebe mir die gewünschte Menge auf die Fingerkuppe und verstreiche das Produkt sanft auf dem Augenlid. Je nach gewünschter Intensität kann die Farbe nach und nach aufgebaut werden. Das Produkt lässt sich sehr gut verteilen und verblenden.
Bereits mit der ersten Schicht zaubert man einen natürlichen Look, der mit einer zweiten Schicht etwas auffälliger und dramatischer gestaltet werden kann. Im Auftrag ist das Produkt eher braun als rot, was mir aber trotzdem sehr gut gefällt.
Der Halt ist super! Das Produkt hält sehr gut auf dem Augenlid, verschmiert nicht und rutscht auch nicht in die Augenfältchen. Die Farbe strahlt am Abend noch genauso wie morgens direkt nach dem Auftrag.
Mein Fazit zum Maybelline New York Color Tattoo 24HR Cream Eyeshadow, Farbe: 230 Groundbreaker
Die Herstellerangaben wurden eingehalten und somit kann ich das Produkt absolut weiterempfehlen.
XXXXX | leichte Verteilbarkeit |
XXXXX | angenehmes Hautgefühl |