Pinkmelon

p2 perfect look kajal waterproof, Farbe: 050 grey

Der Kajal schafft ein schönes Ergebnis, ist langanhaltend und hält den gesamten Tag.

p2 perfect look kajal waterproof, Farbe: 050 grey - Stift

Es gibt den Kajal von p2 cosmetics in verschiedenen Farben. Ich habe die Farbe 050 grau getestet. Der Kajal kostet 1,75€.

Herstellerversprechen von p2 cosmetics

Der Automatik-Kajal mit herausdrehbarer Mine und integriertem Spitzer für jede Gelegenheit: Die cremig-weiche Formel ist wasserfest und langhaftend, ohne abzufärben. Der p2 perfect look kajal waterproof sorgt Tag für Tag für schöne Augenblicke – passend zu jedem Anlass, dank der besonders großen Farbauswahl! „

p2 perfect look kajal waterproof, Farbe: 050 grey - Anspitzer

„CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE CERA, SYNTHETIC BEESWAX, POLYBUTENE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISOAMYL LAURATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, TALC, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CI 77499, CI 77891, CI 77491, CI 77492“

p2 perfect look kajal waterproof, Farbe: 050 grey - Stiftmine

Meine persönliche Erfahrung mit dem Kajal

Der Kajal von p2 ist schlicht designt und ähnelt außen der Farbe der Mine. In diesem Fall ist es ein leicht glitzerndes Anthrazit. Die Mine des Kajals wird mit einer Kappe verschlossen, die auch fest sitzt. Am anderen Ende des Kajals befindet sich ein Anspitzer. Die Stiftspitze ist dreieckig geformt.

Die Mine ist fest und lässt sich nach Bedarf weiter herausdrehen. Sie gleitet sanft über die Haut und schafft bereits nach dem ersten Auftrag ein schön deckendes Ergebnis. Unterhalb des Auges ist der Strich etwas schwächer, trotzdem bin ich damit zufrieden.

p2 perfect look kajal waterproof, Farbe: 050 grey - Swatch

Mit dem p2 Kajal lassen sich sowohl präzise, feinere Striche als auch dickere Linien sehr gut zeichnen. Die Anwendung geht mit sehr gut von der Hand. Sobald die Mine abstumpft, verwende ich den integrierten Anspitzer. Gegebenenfalls lege ich dafür vorher über Nacht den Kajal in den Kühlschrank, da er sich dann besser anspitzen lässt.

Das Ergebnis hält über den gesamten Tag und verblasst kaum. Auch als Kontaktlinsenträgerin habe ich überhaupt keine Probleme mit dem Kajal. Das Abschminken gelingt mir gut, ohne dabei die Haut zu sehr zu reizen.

p2 perfect look kajal waterproof, Farbe: 050 grey - Auf der unteren Wasserlinie aufgetragen

Mein Fazit zu dem p2 perfect look kajal waterproof , Farbe: 050 grey

Ich bin mit dem Kajal sehr zufrieden und benutze ihn beinahe jeden Tag. Er liefert ein zuverlässiges Ergebnis und hält den ganzen Tag ohne zu verschmieren.

XXXXXpräzises Auftragen ist möglich
XXXXXMine gleitet sanft über die Haut
XXXXXMine hat eine geschmeidig-weiche Konsistenz
XXXXXgute Farbabgabe