Pinkmelon

L’ORÉAL PARIS Volume Million Lashes So Couture Mascara, Farbe: Black

Eine gute Mascara, die die Wimpern optisch verlängert und den ganzen Tag über sehr gut hält.

L'ORÉAL PARIS Volume Million Lashes So Couture Mascara, Farbe: Black

Die Mascara von L’Oréal Paris ist zu einem Preis von rund 10,- € im Handeln zu kaufen.

„Der L’Oréal Paris Volume Million Lashes Mascara So Couture verleiht intensives Volumen und hebt jede einzelne Wimper hervor. Die ultra-seidige Volumen-Formel verhindert das Verklumpen der Wimpern. Für einen atemberaubenden Augenaufschlag.“

„B165163/2 INGREDIENTS AQUA / WATER, PROPYLENE GLYCOL, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, POLYURETHANE-35, CERA ALBA / BEESWAX, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, GLYCERYL STEARATE, CETYL ALCOHOL, PEG-200 GLYCERYL STEARATE, ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, ETHYLENE/VA COPOLYMER, ALCOHOL DENAT., PARAFFIN, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, GLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, PARFUM / FRAGRANCE, ARGANIA SPINOSA OIL / ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, XANTHAN GUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM LAURETH SULFATE, DISODIUM EDTA, ARGININE, SERICA POWDER / SILK POWDER, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, SILICA, TETRASODIUM EDTA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, NELUMBIUM SPECIOSUM EXTRACT / NELUMBIUM SPECIOSUM FLOWER EXTRACT, [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, MICA, CI 75470 / CARMINE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]“

L'ORÉAL PARIS Volume Million Lashes So Couture Mascara, Farbe: Black - Bürste

Meine persönliche Erfahrung mit der Mascara

Die Mascara „Volume Million Lashes So Couture“ von L’Oréal Paris kommt in einem lila-goldenen Fläschchen daher. Die Bürste lässt sich gut entnehmen. Sie hat eine sehr gerade Form und läuft lediglich zur Spitze etwas weiter zusammen. Die Borsten sind sehr kurz. Der Vorteil daran ist, dass nicht zu viel Wimperntusche an ihnen haften bleibt und ich die Bürste so nur einmal am Rand abstreifen muss.

L'ORÉAL PARIS Volume Million Lashes So Couture Mascara, Farbe: Black - Wimpern ohne Mascara
Wimpern ohne Mascara

Den Auftrag beginne ich am Wimpernkranz und trage die Mascara in Zick-Zack-Bewegungen auf. Wenn ich sie häufiger auftrage, erziele ich ein intensiveres Ergebnis. Durch die Mascara werden die Wimpern schön definiert und sind in ein tiefes Schwarz gehüllt. Sie wirken länger und dichter, jedoch auf eine eher dezente Weise. Die Mascara wirkt sehr natürlich und ich verwende sie vor allem gerne im Alltag.

Auch mit der Haftfestigkeit bin ich sehr zufrieden. Ich trage sie am Morgen auf und sie hält über den gesamten Tag ohne zu bröckeln. Am Ende des Tages lässt sie sich mit einem ölhaltigen Make-Up-Entferner gut abschminken.

L'ORÉAL PARIS Volume Million Lashes So Couture Mascara, Farbe: Black - Wimpern mit Mascara
Wimpern mit Mascara

Mein Fazit zur L’ORÉAL PARIS Volume Million Lashes So Couture Mascara

Die Mascara erfüllt ihre Versprechen und liefert ein schönes Resultat. Die Wimpern sind definiert und voluminöser, ohne zu künstlich zu wirken. Ich werde sie auf jeden Fall nachkaufen.

XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXXgibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab
XXXXXFormel trocknet schnell
XXXXXWimpern verkleben nicht
XXXXXFormel ist wischfest

Verpackung: 3,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Produktbild zu L’ORÉAL PARiS Volume Million Lashes So Couture Mascara – Farbe: Black
Die mobile Version verlassen