Pinkmelon

ASTOR Soft Sensation Lipcolor Butter Matte, Farbe: 035 Coco Nude

Tolle Lipbutter, aber leider nicht in dieser Farbe.

ASTOR Soft Sensation Lipcolor Butter Matte, Farbe: 035 Coco Nude Farbe

Hi ihr Lieben,

heute berichte ich euch über die Astor Soft Sensation Lipcolor Butter in der Farbe 035 Coco Nude. Ich war auf der Suche nach einem Lippenstift der pflegt und gleichzeitig eine schöne Farbe für den Alltag hat.

Das sagt der Hersteller:

„Soft Sensation Lipcolor Butter bietet die Farbe und den Komfort eines Lippenstifts, die Feuchtigkeit eines Balms und den Glanz eines Glosses und ist die ultimative Allround-Lösung für sinnliche und gepflegte Lippen. Zum dahin schmelzen!“

ASTOR Soft Sensation Lipcolor Butter Matte, Farbe: 035 Coco Nude Design

Allgemeines zum Testprodukt

Die Produktverpackung ist in Stiftform und spiegelt die Farbe des Produkts sehr gut wieder. Die Lipbutter an sich ist zum Herausdrehen und bereits angespitzt.

Die Kosten belaufen sich auf 5,58 € bei DM.

Die Lipbutter riecht sehr angenehm, leicht vanillig, was ich ich aber beim Tragen selbst nicht bemerkt habe.

Die Konsistenz ist sehr cremig und lässt sich sehr gut verteilen, was einen gleichmäßigen Farbauftrag möglich macht.

Die Deckkraft ist ganz gut, da ich sowieso schon eher dunkelere Lippen habe, scheinen diese noch minimal durch.

ASTOR Soft Sensation Lipcolor Butter Matte, Farbe: 035 Coco Nude Swatch

Praxistest des Lippenstifts

Die Farbe geht für mich in die Rosenholz-Richtung und ich finde ihn deswegen eigentlich perfekt für den Alltag. Da kommt aber auch schon das eigentlich. Im Produkt sind kleine Glitzerpartikel enthalten, die man beim Swatchen leider nicht erkennt. So wanderte er auch in meinen Einkaufskorb. Erst beim Auftrag habe ich das dann bemerkt. Und ich weiß leider nicht, was ich mache, aber ich habe nach kurzer Zeit diese Glitzerpartikel um den ganzen Mund verteilt. Selbst wenn ich nicht trinke, esse oder sogar spreche.

Die pflegenden Eigenschaften finde ich ganz gut, denn meine Lippen sind von Grund auf sehr trocken. Mit diesem Produkt habe ich aber nicht das Gefühl, dass sie austrocknen. Leider hinterlässt diese reichhaltige Formel dafür ein leicht klebriges Gefühl auf den Lippen.

Der Glanz dagegen ist sehr schön und wird durch die Glitzerpartikel noch verstärkt.

Die Haftfestigkeit ist natürlich nicht sehr gut. Ohne etwas zu essen oder trinken würde er sicherlich länger halten, aber sobald man etwas trinkt sind die Abdrücke deutlich am Glas.

Allerdings habe ich das auch nicht erwartet, dass er besonders lange hält.

Lipcolor Butter Matte, Farbe: 035 Coco Nude auf den Lippen

Mein Fazit zur ASTOR Soft Sensation Lipcolor Butter Matte

Grundsätzlich finde ich diese Lipbutter gut und würde ihn mir wieder kaufen. Dann allerdings in einer anderen Farbe. 😉

XXXXXhat eine angenehme Konsistenz
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XOOOOgute Haftfestigkeit

Verpackung: 5,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen

Produktbild zu ASTOR Soft Sensation Lipcolor Butter Matte – Farbe: 035 Coco Nude
Die mobile Version verlassen