Allgemeines zum Testprodukt
Preis: 7,99 Euro (erhältlich bei douglas.de oder Dm)
Inhalt: 4 ml
Haltbarkeit: 18 Monate
Herstellerversprechen von NYX
„Der NYX Professional Makeup Lip Lingerie Lipstick Ruffle Trim 04 begeistert als leichter, flüssiger Lippenstift mit einem satten, matten Finish. Er verleiht den Lippen eine leuchtende, dezente Farbe und ist mit Vitamin E angereichert.“
Design
Die Hülse des Lipsticks ist relativ lang und besitzt einen schwarzen Deckel, welcher sich sehr leicht auf- und zudrehen lässt. Das Fläschchen ist durchsichtig und besteht aus Hartplastik.
Der Applikator ist lang und schmal, wodurch sich das Produkt aber sehr einfach, gut und präzise auftragen lässt.
Farbe „Ruffle Trim“
Bei der Farbe „Ruffle Trim“ handelt es sich um einen schönen Rosenholz-Ton mit einem leichten orangen Unterton. Die Farbe passt für mich in jede Jahreszeit und ist zu allem kombinierbar und dazu sehr alltagstauglich.
Anwendung des Lippenstifts
Die Konsistenz des Lipsticks ist genau richtig, nicht zu fest und nicht zu flüssig, wodurch er sich leicht und gleichmäßig auftragen lässt. Die Deckkraft ist klasse schon nach einer Schicht wird die gesamte Lippe abgedeckt und die eigene Lippenfarbe scheint nicht mehr hindurch.
Das Finish des lqd. Lipsticks ist matt, wodurch er sehr lange hält. Auf meinen Lippen hält er gute 5 h-6 h bis er langsam anfängt sich von der Mitte her aufzulösen. Essen und trinken hält er auch sehr gut aus, es sei denn man isst was sehr Fettiges.
Ansonsten hält er wirklich bombenfest auf den Lippen, das Abschminken gestaltet sich dadurch etwas schwierig. Man muss schon mehr Zeit aufbringen, um die Lippen komplett sauber zu bekommen, meistens sind die Ränder immer noch ein bisschen mit Farbe bedeckt.
Das Tragegefühl ist gut, allerdings merkt man, dass man etwas auf den Lippen hat. Der „Liquid Lingerie Lipstick“ trocknet meine Lippen nicht zusätzlich aus. Hat man aber im Vorfeld schon trockene Lippen, sollte man auf jeden Fall eine gute Lippenpflege verwenden, da er sonst kein schönes Finish hinterlässt und sich leicht an den trockenen Stellen absetzt.
Fazit zum NYX Liquid Lingerie, Farbe: 04 Ruffle Trim
Der „Nyx Liquid Lingerie Lipstick“ in der Farbe „04 Ruffle Trim“ besitzt eine sehr gute Qualität und konnte mich in allen Punkten überzeugen. Bei sehr trockenen Lippen würde ich ihn nicht empfehlen, aber ansonsten kann ich ihn voll und ganz weiterempfehlen. Es besteht ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
XXXXO | hat eine angenehme Konsistenz |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |