Da ich ab und zu meine Nägel gerne schlicht und natürlich halte, aber sie ungern unlackiert lasse, war ich auf der Suche nach einem Nagellack, der meine Hände schön gepflegt aussehen lässt. So bin ich auf den Luxury Nudes Nagellack von Catrice gestoßen. Hier meine persönliche Meinung dazu.
Preis:
Für 10ml zahlt man 2,75€ (erhältlich zum Beispiel bei dm.de)
Herstellerbeschreibung:
„Ein auffällig unauffälliger Liebling! Catrice Luxury Nudes Lily From Piccadilly 10 verschönert die Nägel durch einen brillanten Nudeton mit Satin Finish und bietet perfekte Deckkraft. Für ein elegantes, natürliches Ergebnis.“ Quelle: dm.de
Farbbeschreibung:
Die Farbe Nummer 10 „Lily From Piccadilly“ ist ein heller rosafarbener Nudeton. Es sind keine Glitzerpartikel, jedoch ein leichter silberner Schimmer enthalten. Der Nagellack trocknet semi-matt, hat also kein glänzendes Finish. Die äußerlich sichtbare Farbe der Flasche entspricht dem Farbeindruck nach dem Auftrag auf den Nägeln.
Auftrag:
Der Pinsel des Nagellacks von Catrice ist schön breit und fächert beim Auftragen sehr gut, so dass man den Lack schnell und einfach auf die Nägel auftragen kann. Der Nagellack ist in einer Schicht noch sehr durchsichtig.
Bevor man die zweite Schicht aufträgt, sollte man die erste Schicht gut durchtrocknen lassen. Mit der zweiten Schicht ist der Nagellack dann komplett deckend. Die Trocknungszeit beträgt bei dem Nagellack von Catrice ein bisschen länger, denn es kamen trotz längerer Wartezeit immer noch sehr einfach Macken und Abdrücke auf den Nagel. Die Nägel sehen lackiert sehr gepflegt und natürlich aus.
Haftfestigkeit:
Die Haftfestigkeit des Nagellacks hat mich wirklich überrascht. Erst nach vier Tagen hat sich der Nagellack an den Nagelspitzen leicht abgetragen. Ich hätte nicht gedacht, dass der Nagellack so lange auf den Nägeln hält. Ich vermute, dass er deshalb so lange hält, da es ein Effekt- und kein normaler Nagellack ist.
Ablackieren:
Das Ablackieren ging super schnell und einfach. Ich hatte überhaupt keine Probleme, den Nagellack von den Nägeln zu entfernen.
Fazit:
Wer auf der Suche nach einem Nagellack ist, der eher natürliche, aber schön gepflegte Nägel hinterlässt, dem kann ich den Luxury Nudes Nagellack von Catrice in der Farbe 10 „Lily From Piccadilly“ nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistung-Verhältnis bei diesem Produkt stimmt.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXOO | trocknet schnell |