Pinkmelon

Catrice Prime And Fine Multitalent Fixing Spray

Super Fixing Spray für einen natürlichen Make-up Look und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist top.

Catrice Prime And Fine Multitalent Fixing Spray

Das Fixing Spray befindet sich in einer lilafarbenen Flasche mit Sprühkopf.
Enthalten sind 50 ml und der Preis liegt bei ca. 4,50 €.

„Das Make-up perfektionierende Multitalent für ein langanhaltendes, makelloses Finish: Das transparente Catrice Prime And Fine Multitalent Fixing Spray ist ein leichtes, schnell-trocknendes Spray. Es lässt sich multifunktional einsetzen als Primer unter dem Make-up, im Anschluss zur Fixierung für das Make-up oder zwischendurch zur Erfrischung.“

„AQUA (WATER), BUTYLENE GLYCOL, BETAINE, HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PENTYLENE GLYCOL, BENZYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM (FRAGRANCE).“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Fixing Spray

Duft:

Das Spray duftet sehr frisch, ohne einen bestimmten Duft zu haben. Dieser ist auch nur direkt beim Auftrag kurz wahrzunehmen und verfliegt sehr schnell.

Anwendung:

Es gibt 3 Anwendungsmöglichkeiten, das Spray zu benutzen: vor dem Make-up – nach dem Make-up oder zwischendurch.

Ich verwende das Produkt hauptsächlich als Fixingspray nach dem Make-up. Hierbei wird das Spray einfach aus etwa 30 cm Entfernung gleichmäßig auf das fertige Make-up gesprüht. Ich verwende immer ca. 3-4 Pumpstöße um das Gesicht gleichmäßig mit dem Spray zu benetzen. Der Sprühnebel ist dabei sehr fein und legt sich in einem dünnen Film auf die Haut.

Catrice Prime And Fine Multitalent Fixing Spray - Konsistenz

Vor dem Make-up habe ich das Produkt auch mal ausprobiert. Hier kann ich aber keine wirkliche Veränderung feststellen. Die Haut wird zwar kurz erfrischt, aber für das Make-up tut dies nichts zur Sache.

Als kurze Erfrischung zwischendurch ist es auch ganz angenehm, aber für mich nicht unbedingt notwendig.

Ergebnis:

Besonders bei stark deckender Foundation oder Puderprodukten sieht man einen sehr guten Unterschied, die Haut wirkt weniger maskenhaft und sieht viel natürlicher aus. Die Haut sieht nach dem Auftrag viel weicher aus und das Produkt verleiht der Haut einen natürlichen Glow. Das Make-up hält den ganzen Tag und sieht auch noch am Abend frisch und natürlich aus.

Catrice Prime And Fine Multitalent Fixing Spray - im Gesicht angewendet
Im Gesicht angewendet

Mein Fazit zum Catrice Prime And Fine Multitalent Fixing Spray

Tolles Fixingspray, das die Herstellerangaben erfüllt. Daher kann ich das Produkt weiterempfehlen.

XXXXXeinfache Anwendung
XXXXXlässt sich gleichmäßig verteilen