Pinkmelon

Wilkinson Sword Intuition Sensitive Touch Rasierer

Die Optik und die Handhabung sind gut, außerdem sorgt er für ein gründliches Rasur-Ergebnis.

Preis: ca. 4,99€
Inhalt: 1 Handstück, 1 Klinge

Herstellerversprechen von Wilkinson Sword

„Der Sensitive Touch Rasierer von Wilkinson Intuition mit 3-Curve-Sensing-Klingen verleiht eine sanfte Rasur: Das wasser-aktivierte Serum mit einem Hauch von Aloe vera und Kakaobutter hilft, Hautirritationen vorzubeugen. Er wurde extra konzipiert für sensible Hautzonen wie Achseln und Bikinizone.“

Wilkinson Sword Intuition Sensitive Touch Rasierer

„PEG-115M, CYCLODEXTRIN, LAURYL METHACRYLATE/GLYCOL DIMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, MALTODEXTRIN, AQUA“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Intuition Sensitive Touch Rasierer

Verpackt ist der Wilkinson Sword Intuition Sensitive Touch Rasierer in einer recht großen Kunststoffpackung. Sie ist schwarz mit vielen kleinen Perlen(?) darauf. Insgesamt sehr ansprechend gestaltet, mit vielen Infos. Hinten gibt es ein Sichtfenster, durch das der Rasierkopf zu sehen ist.

Anwendung

Die Packung ist zugeklebt, lässt sich aber einfach öffnen, indem man sie oben oder unten aufreißt. Das finde ich gut, ist besser, als eine Steck-Lasche, wo schon jeder hätte rein schauen können. Ich finde es einfach hygienischer…

Das sich darin befindliche Handstück hat die Klinge bereits drauf. In der Verpackung ist nur 1 Klinge enthalten. Nachfüllpackungen sind separat erhältlich. Das Handstück ist zart lila, etwas matt-schimmernd und hat einen gummierten, ergonomisch geformten Griff. Dadurch liegt er sicher in der Hand und rutscht mir auch in der Dusche nicht weg.

Die Klingen sitzen hier schon fest auf dem Handstück, der Wechsel wäre auch kein Problem, geht einfach und schnell. Der Klingenkopf besteht aus 3 Klingen und den hellblauen Kissen, die das Serum enthalten, was Hautirritationen vorbeugen soll.

Wilkinson Sword Intuition Sensitive Touch Rasierer

Der Klingenkopf gleitet sanft über meine Haut, das Serum wird in Verbindung mit Wasser aktiviert, dadurch wird meine Haut kaum gereizt oder strapaziert. Zur Unterstützung benutze ich noch etwas Duschgel/Rasiergel, dann geht es noch einfacher und schonender. Dabei werden die Haare sehr gut abgeschnitten. Zwischendurch spüle ich die Klingen immer wieder aus, was super gelingt. Dabei drücke ich kaum auf, da die Klingen keinen Schutzbügel haben.

An den Beinen und in der Bikinizone klappt das auch super. Nur an den Achseln habe ich extrem empfindliche Haut und leicht mit Akne zu kämpfen, da reicht schon eine kleine Entzündung und ich habe wieder Tagelang was davon. Daher benutze ich den Rasierer hier nicht, obwohl er laut Hersteller, für eine sanfte Rasur und für empfindliche Haut entwickelt wurde.

Wilkinson Sword Intuition Sensitive Touch Rasierer

Das Ergebnis ist bestens, meine Haut wurde zuverlässig von den Haaren befreit, ohne große Mühe aufzuwenden. Nach der Rasur habe ich keine Irritationen bekommen. Meine Haut fühlt sich super gepflegt an.

Außerdem muss der Klingenkopf nicht nach jeder Rasur gewechselt werden, wenn man ihn immer schön sauber hält, bleiben die Klingen auch eine Weile recht scharf.

Mein Fazit zum Wilkinson Sword Intuition Sensitive Touch Rasierer

Der Rasierer rasiert gründlich und schonend. Leider hat er keinen Schutzbügel, somit muss ich beim Rasieren etwas mehr aufpassen. Für ca. 4,95€ hat er aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

XXXXXermöglicht eine schonende & sanfte Haarentfernung
XXXXXsorgt für eine gründliche Haarentfernung