Ich habe kürzlich das M. Asam Vino Gold No 1 Duschgel geschenkt bekommen.
Dabei handelt es sich um ein Produkt, welches man über Teleshopping oder online bestellen kann. Es befindet sich im praktischen 750ml- Pumpspender. Leider ist mir der Preis nicht bekannt.
Es ist recht schlicht gestaltet, den Aufkleber zieren Weintrauben und goldene Schrift. Das Duschgel selbst ist hellgrün.
Der Duft des Produktes hat mich überrascht. Ich habe mit einem sehr süßen Geruch gerechnet, aber das Duschgel riecht eher fruchtig und ein wenig herb. Eher also wie Wein als wie saftige Weintrauben. Dennoch gefällt es mir recht gut.
Die Dosierung ist aufgrund des Pumpspenders sehr einfach und die Menge, die herauskommt, ist ebenfalls gut.
Das Produkt lässt sich leicht auf der Haut verteilen und schäumt gut auf. Der entstehende Schaum ist sehr weich und der Duft entfaltet sich dabei sehr schön.
Auch das Abwaschen des Produktes ist denkbar einfach. Ich habe nicht das Gefühl, dass meine Haut ausgetrocknet wird, aber eine feuchtigkeitsspendende Wirkung lässt sich meiner Meinung nach auch nicht feststellen.
Fazit: Ein für mich ganz normales Duschgel in einer sehr praktischen Verpackung (allerdings auch nur für die heimische Dusche).
XXXXO | ansprechender Duft |
XXXXO | ermöglicht gründliche Reinigung |