Die Packung mit den „TENA Silhouette Noir Slipeinlagen Normal“ enthält 26 Stück, kostet beispielsweise bei dm ca. 3,45 Euro. Es gibt hierfür häufig Rabatt-Coupons oder kostenlose Testaktionen.
Herstellerversprechen von TENA
„Die Slipeinlagen bieten Schutz vor Auslaufen, Feuchtigkeit und Gerüchen“ „Speziell entwickelt für kleinere Mengen Flüssigkeit, schnelles Aufsaugen für ein trockenes Gefühl“
Quelle: dm

Meine persönliche Erfahrung mit den Slipeinlagen
Die Slipeinlagen gibt es in einer wiederverschließbaren Pappbox. Die Slipeinlagen sind genauso dünn wie herkömmliche, wurden jedoch speziell für sehr leichte Blasenschwäche konzipiert. Die Klebefläche ist nahezu vollflächig, die Slipeinlage sehr flexibel, so dass sie Bewegungen mitmacht und weder knittert oder verrutscht. Sie fühlt sich angenehm und weich an, ist bezüglich der Breite und Länge perfekt abgemessen. In die Slipeinlagen wurde ein Muster eingearbeitet, das aussieht als wäre es einer Spitze nachempfunden; ich mag solche Details, da das hochwertige Design auf die Nutzung einfacher und wohlwollender einstimmt.
Mir gefällt sehr gut, dass die Slipeinlage in schwarzer Unterwäsche fast unsichtbar ist; sie zeichnet sich auch, da sie so dünn gearbeitet wurde, nicht durch die Kleidung ab. Geworben wird damit, dass sie Schutz vor Auslaufen, Feuchtigkeit und Gerüchen bietet, was ich alles bestätigen kann.
Die Slipeinlagen wurden dermatologisch getestet und enthalten keine Duftstoffe. Ich halte sie für ausgesprochen praktisch und diskret, besonders bei schwarzen Slips.
Mein Fazit zu den TENA Silhouette Noir Slipeinlagen Normal
Diese Slipeinlage in normaler Dicke, konzipiert für leichte Blasenschwäche – im Besonderen für unsichtbare Nutzung in schwarzen Slips – bietet ein angenehmes Tragegefühl, was den Aufpreis vollkommen rechtfertigt. Sie ist sehr weich gearbeitet, flexibel, verrutscht nicht und bietet ein langanhaltendes, trockenes Frischegefühl.
XXXXX | sehr flexibles Material |
XXXXX | angenehmes Tragegefühl |