15 ml Inhalt, Preis: ca. 3,99 EUR, erhältlich bei Rossmann
Herstellerversprechen von Alterra
„Jede Haut verdient eine individuelle Pflege. Durch das reichhaltige Bio-Arganöl in Kombination mit Bio-Sheabutter wird die Haut um die Augen optimal verwöhnt und regeneriert. Die zellaktive Wirkung in Kombination mit Ginkgoextrakt, natürlichem Q10 und Vitamin E schützt vor freien Radikalen und beugt Hautalterung vor. Kleine Falten werden nachweisbar gemildet und die Hautstruktur geglätet***.
Bei regelmäßiger Anwendung fühlt sich die Haut fester und elastischer an***.
Die natürliche Vitalität der Haut bleibt erhalten.
***Wirksamkeitsnachweis mit 20 Probanden bei 4-wöchiger, regelmäßiger Anwendung. Quelle: www.rossmann.de“
Aqua, Glycine Soja Oil*, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Butyrospermum Parkii Butter*, Myristyl Myristate, Alcohol*, Cetearyl Alcohol, Sorbitol, Cera Alba, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil*, Oenothera Biennis Oil, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Euphrasia Officinalis Extract*, Argania Spinosa Kernel Oil*, Ubiquinone, Parfum**, Olus Oil, Alcohol, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, P-Ansic Acid, Sodium Hydroxide
*ingredients from certified organic agriculture
**from natural essential oils
Meine persönliche Erfahrung mit der Augencreme
Ich hab’s getan, ich habe mich mal wieder an eine neue Augencreme gewagt. Mittlerweile bin ich nämlich nicht mehr glücklich mit meinen alten Produkten. Als ich an einer Theke im Einkaufszentrum auch noch gesagt bekam, dass meine Haut unter den Augen – obwohl ich morgens und abends Augencreme nutze – nicht ausreichend gepflegt ist bzw. zu trocken ist, ging für mich die Suche nach einer neuen Pflege wieder los.
Die Augencreme von Alterra befindet sich beim Kauf in einer Pappverpackung, auf der alle Angaben zum Produkt aufgedruckt sind. Die weiße Augencreme befindet sich in einer weißen Tube mit Schraubdeckel. Auf der Vorderseite dominieren die Farben Weiß, Pink und Grün. In Pink sind zwei Orchideen abgebildet. Die Augencreme gefällt mir rein von der Optik sehr gut.
Die weiße Creme hat eine angenehme cremige Konsistenz und wird aus einer kleinen Öffnung entnommen. Durch diese kann man die Creme gut dosieren und entnimmt nur so viel Produkt, wie man auftragen möchte.
Die Augenpflege hat einen dezenten blumigen Duft, der relativ schnell verfliegt.
Anwendung
Die Augenpflege soll nach der Reinigung sanft in die Haut rund um die Augenpartie eingeklopft werden. Ich benutze sie abends vor dem Schlafengehen. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes, gepflegtes Hautgefühl.
Wirkung
Zum Herstellerversprechen kann ich sagen, dass die Augencreme kleinere Trockenheitsfältchen tatsächlich glättet. Auch die Haut um die Augen herum wirkt glatter und gestraffter.
Mein Fazit zur Alterra Anti-Age Augencreme Orchidee
Die Anti-Age Augencreme von Alterra Naturkosmetik zieht relativ schnell ein und ich habe das Gefühl, dass die Haut schon besser mit Feuchtigkeit versorgt wird. Ich mag die Pflege und den dezenten blumigen Duft gern. Auch finde ich es sehr gut, dass die Augencreme Trockenheitsfältchen glättet und die Haut straffer wirkt.
XXXXO | spendet intensiv Feuchtigkeit |
XXXOO | minimiert leichte Schwellungen um die Augen |