Pinkmelon

Alterra Naturkosmetik Hyaluron-Spray

Gut duftendes Hyaluron-Spray, das leider ein klebriges Hautgefühl hinterlässt.

Alterra Naturkosmetik Hyaluron-Spray

Das Alterra Naturkosmetik Hyaluron-Spray ist erhältlich bei Rossmann und kostet bei 100 ml Inhalt ca. 3,99 Euro, es ist in meinem Fall mindestens haltbar bis April 2022 und vegan.

Herstellerversprechen von Alterra Naturkosmetik

„Ein wahres Wundermittel das Sie an langen Tagen erholt und erfrischt aussehen lässt. Das Elixier enthält einen pflanzlichen Aktiv-Wirkstoff aus der Wegwarte und dem Tarabaum, der durch einen Sofort-Lifting-Effekt ein frisches jüngeres Aussehen fördert. Die Haut wirkt geglättet, Fältchen und Linien werden optisch minimiert. Die Kombination aus den natürlichen Feuchthaltefaktoren nieder-, mittel- und hochmolekularer Hyaluronsäure unterstützt durch einen aufpolsternden Effekt ein geglättetes Erscheinungsbild und beugt einem Austrocknen der Haut vor. Mit einem frischen Duft für ein rundum positives Gefühl.
Lifting to go – wenn die Zeit knapp und der Tag lang ist.

mit 3-fach Hyaluron-Komplex
mit Bio-Ginkgo- und Bio-Baumwollextrakt
zertifizierte Naturkosmetik
vegan
Quelle: Rossmann Website“

„Inhaltsstoffe
Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Cichorium Intybus Root Oligosaccharides, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Glyceryl Caprylate, Parfum**, Levulinic Acid, Sodium Anisate, Sodium Levulinate, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Gluconolactone, Caesalpinia Spinosa Gum, Limonene**, Sodium Benzoate, Linalool**, Ginkgo Biloba Leaf Extract*, Gossypium Hirsutum Extract*, Geraniol**, Benzyl Salicylate**, Calcium Gluconate

*ingredients from certified organic agriculture
**from natural essential oils“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Hyaluron-Spray

Das Alterra Naturkosmetik Hyaluron-Spray ist transparent, mit weißem Sprühkopf und transparentem Deckel. Die Flasche ist mit einem Aufkleber versehen, auf dem alle wesentlichen Angaben, wie Produktname, Haltbarkeit etc. zu finden sind. Durch den Sprühkopf, der leider keinen feinen Sprühnebel abgibt, sondern eher einen dicken Strahl, kann man das Produkt auf die Hand geben, um es dann im Gesicht zu verteilen. Lieber hätte ich es gehabt, hätte man das Produkt direkt auf das Gesicht auftragen können.

Alterra Naturkosmetik Hyaluron-Spray

Meine Haut verträgt das Alterra Hyaluron-Spray sehr gut und reagiert nicht mit Hautirritationen etc. Das Produkt wird auf der Haut etwas klebrig und hinterlässt einen leichten Film. Ob meine Haut mit Feuchtigkeit versorgt wird, kann ich deshalb nicht sagen. Es riecht blumig und frisch, der Duft verbleibt leider nicht auf der Haut. Meine Haut reagiert nicht negativ auf das Spray, da es sehr sanft zur Haut ist.

Einen Sofort-Lifting-Effekt konnte ich leider nicht feststellen. Der Duft ist allerdings sehr angenehm.
Wer auch auf Alkohol in seiner Pflege verzichtet, für den ist dieses Produkt leider nicht geeignet.

Alterra Naturkosmetik Hyaluron-Spray - vor dem Test
vor dem Test
Alterra Naturkosmetik Hyaluron-Spray - nach dem Test
nach dem Test

Mein Fazit zum Alterra Naturkosmetik Hyaluron-Spray

Da die Herstellerversprechen nicht erfüllt werden und ich es überhaupt nicht mag, wenn meine Haut klebrig wird, ist dieses Spray leider kein Nachkaufprodukt für mich.

XXXOOeinfache Anwendung
XXXOOlässt sich gleichmäßig verteilen