Pinkmelon

bebe Young Care goodbye make-up, Nuance: hell

Eine gute Tagescreme, jedoch glänzt die Haut nach der Anwendung sehr stark.

Heute stelle ich euch eine getönte Tagescreme der Marke „bebe Young Care“ in der Nuance hell vor. Die Tube ist rosa/pink und sieht sehr schön und ansprechend aus. Die Tube kommt in einem kleinen Pappkarton, welcher auch rosa ist (leider habe ich ihn bereits entsorgt). Der Deckel ist hellrosa und lässt sich gut abschrauben.

Die Creme ist hell hautfarben und entspricht in etwa meiner Hautfarbe, obwohl ich wirklich sehr helle Haut habe. Der Hersteller verspricht Pflege für alle Hauttypen mit UV Filter für softe und zarte Haut. Enthalten sind 40ml. Die Creme ist 12 Monate haltbar und kostet um die 5€. Zu kaufen gibt es die Creme in vielen Drogerien und Kaufhäusern.

Der Geruch der Creme ist leicht unangenehm und etwas beißend – eben der typische bebe Geruch, welchen man mögen muss. Ich finde ihn allerdings nicht so schlimm und er verfliegt auch schnell, weshalb der Geruch kein großes Manko ist. Die Creme lässt sich gut auftragen und die Haut fühlt sich nach der Anwendung wirklich weich und gepflegt an. Die Creme zieht sehr schnell ein. Leider glänzt die Haut nach der Anwendung extrem stark, weshalb ich danach mit Puder über die Haut gehen muss. Das wiederum macht somit den Sinn der Creme kaputt, weil man ja eben KEIN Make-up benutzen soll.

Das Produkt deckt tatsächlich ein wenig ab, jedoch werden Augenringe nicht genügend abgedeckt.

Die Pflegewirkung ist sehr gut. Unter Puder finde ich die Creme gut, jedoch verfehlt man so ja den Sinn des Produktes, daher finde ich das Produkt eher nicht gelungen. Somit werden die Herstellerversprechen nicht wirklich erfüllt. Das Produkt habe ich sehr gut vertragen, obwohl ich eher zu Reizungen neige. Der Teint wirkt durch den Glanz allerdings nicht sehr natürlich.

Fazit: Eine gute getönte Creme, jedoch glänzt die Haut sehr stark, weshalb man Puder benutzen muss. Das entspricht jedoch nicht dem Sinn der Creme.

XXXXXzieht schnell ein
XOOOOHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXOspendet Feuchtigkeit
XXXOOgleicht leichte Unregelmäßigkeiten aus