Ich habe das Rival de Loop Seifenfreies Waschgel aus der Clean & Care-Reihe getestet. Man kann es nur im Rossmann für 0,99€ kaufen. Enthalten sind 150 ml. Das Waschgel ist seifenfrei. Es soll eine gründliche Reinigung versprechen, die die Haut von Make-Up-Resten befreit. Außerdem soll es Ginkgo und Gurkenextrakte beinhalten. Als Tipp solle man danach das Rival de Loop Pflegende Gesichtswasser zur Nachreinigung benutzen. Ich denke, die ist nich nötig, weil es wirklich gründlich reinigt. Jetzt zur Anwendung: ich habe das Gel nur am abend verwendet. Es hat die Haut von Schmutz, Talk und Make-Up-Resten befreit und gründlich gereinigt. Leider spannte die Haut nach der Anwendung etwas. Aber wenn man sie anfasst, fühlt sie sich wunderschön glatt und geschmeidig an. Ich habe für das ganze Gesicht eine erbsengroße Menge genommen. Das hat locker für das ganze Gesicht gereicht. Ich finde, man müsste aber nach der Anwendung eine Gesichtscreme benutzen. Ich mag das spannende Gefühl auf der Haut einfach nicht. Der Verschluss ist ein Klappverschluss, der sich nicht ganz so einfach öffnen lässt, wie ich finde. Vielleich habe ich auch nur eine falsche Tube gegriffen. Es brennt nicht, wenn man es in die Augen bekommt. Jedennfalls gibt es von mir die absolute Kaufempfehlung!
XXXXO | ansprechender Duft |
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |